71

Святая вода

Модераторы,плиз,не переносите в "вероисповедания",там никого нет!У меня бутылка со святой водой "зацвела",появился зеленый осадок.Девочки,подскажите,что с ней делать?И пить нельзя,и выливать тоже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,плиз,не переносите в "вероисповедания",там никого нет!У меня бутылка со святой водой "зацвела",появился зеленый осадок.Девочки,подскажите,что с ней делать?И пить нельзя,и выливать тоже...
Цветы полейте
Можно вылить в проточный водоем, но цветы полить проще.
вылить, а бутылку выкинуть.
Не лейте на цветы. Цветы жалко. Растворимые соли серебра вообще страшно ядовиты для всего живого (потому и не портится "святая" вода неделями). В Вашей же воде серебро, наверное, с чем-то прореагировало химически. Не факт, что получившееся соединение менее ядовито.

ЗЫ. И "святую" воду пить тоже не стоит. Это все-таки клеточный яд. В лучшем случае отделаетесь дисбактериозом.
Anonymous
У меня тоже так зацвела, вылила. Родственница принесла воду "мало-ли что, всегда пригодится" Ага, пригодилась.
Anonymous
У меня 3 года стоит и не цветет....
Ща я скажу совершенно языческую вещь)))) Говорят что когда святая вода зацветает это на "фильтрует" злые помыслы и негатив в доме... При этом у меня зацветает только вода которая стоит на "видном" месте. Никогда не зацветает вода в детской (где посторонних не бывает)... Одна и та же вода)))) Выливаю. Чем она хуже той воды которой например умывают? И та и та "свое дело сделала")))
Никогда в жизни не портилась святая вода.Есть бутылочка в которой вода 2002 года.
Anonymous
Автор, нашли где спрашивать.На Еве одни хохмящие атеистки.Вот: http://hramnagorke.ru/question/6529
Anonymous
А я вот слышала, что святую воду нельзя трогать, если у женщины "критические дни", иначе зацветет. Не наю правда, али нет.
Anonymous
а зачем ее народ хранит гадами-то? никогда не понимала)
Anonymous
бутылка грязная была.У нас тоже зацвела.
Anonymous
В ванну добавте, когда купаться пойдете
знаю, что крещенскую можно год использовать, а которая из храма в любой день- месяц, а потом если остается цветы поливаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения