Школа
71

Святая вода

Модераторы,плиз,не переносите в "вероисповедания",там никого нет!У меня бутылка со святой водой "зацвела",появился зеленый осадок.Девочки,подскажите,что с ней делать?И пить нельзя,и выливать тоже...

Свернуть
Ответить
а почему вылить нельзя? прям выливаете и грите - ВО Блаааго! и усё.
Ответить
цветы полейте делов-то, или вылейте, вообще-то крещенскую воду нельзя пить после длительного хранения-вообще, вне зависимости зацвела она или нет, этож не бутилированный продукт (IBWA) , как ни крути :)............
Ответить
А почему вылить низя???
Ответить
почему нельзя, яж написала, полейте цветы или вылейте ;)..............
Ответить
Цветы можна))))
Нолик *
26.02 00:01
Цветы можна))))
Ответить
Нолик, вы всегда с какой-то придурью, чесслово :think.........
Ответить
выбросить вместе с бутылкой
Mezya (misathropes) C.B.
26.02 12:42
выбросить вместе с бутылкой
Ответить
странно....у меня три года стоит и свежая ,а ВЫ своей цветы полейте,это вполне нормально
Ответить
А вы ее пробовали? Может она цветет безцветным цветом?
Ответить
канешна пробовала и пробую,обычная свежая вода,просто я ее берегу ,потому что мне ее мама привозила,а мамы три года как нет уже.
Ответить
Он как.... Ладно не буду, ибо бесполезно.
Ответить
:-),думаете это диагноз?:-)
Ответить
Нет, это Вы на свою, типа, праведность намекаете.
Ответить
да ну нет конечно,не задумывалась даже.
Ответить
И к чему тогда про маму? Типа, Вы-то свою маму любили, а остальные так, слегка.
Ответить
так глубоко я не копала:-),согласна,порой слова бывают лишними:-),
Ответить
Это вы нагрешили много, стопудоф :mda
Ответить
как странно.моя мама уже сколько лет набирает святую воду,при чем даже из-под крана,стоит очень долгое время и ничего ей.
Ответить
Как это выливать нельзя? Чушь какая!!!
Вылейте, ничего не будет.
Ответить
Цветы полейте
Кутюрье **
25.02 23:36
20
Цветы полейте
Ответить
а бутылку сожгите!только огнём можно святыни утилизировать...а если не цветы,то на пересечении дорог вылить.
Ответить
А бутылка с какого бока святыней стала?
Ответить
с левого мож?
Anonymous
26.02 00:06
с левого мож?
Ответить
Пропиталась святой водой!!! /экая вы...
Большой любитель флуда *
26.02 00:31
Пропиталась святой водой!!! /экая вы непонятливая/
Ответить
А. Поняла. Ее теперь к больным местам прикладывать нужно!
Ответить
ну это только если на бутылке нет бесовских наклеек..то может и пропиталась))))))))))))))
Ответить
Вы там чо курите? Как можно сжечь святую бутылко, особенно стеклянную? А вылить???? =D>
Ответить
Можно вылить в проточный водоем, но цветы полить проще.
Ответить
вылить, а бутылку выкинуть.
Ответить
Не лейте на цветы. Цветы жалко. Растворимые соли серебра вообще страшно ядовиты для всего живого (потому и не портится "святая" вода неделями). В Вашей же воде серебро, наверное, с чем-то прореагировало химически. Не факт, что получившееся соединение менее ядовито.

ЗЫ. И "святую" воду пить тоже не стоит. Это все-таки клеточный яд. В лучшем случае отделаетесь дисбактериозом.
Ответить
Ой, да пусть пьет, жалко что ли.
Ответить
Жалко, когда люди с "православием головного мозга" детей этим поят. Возможно, в данном конкретном случае "православия" как такового и нет, а есть элементарное невежество. Ну т.е. было. Мое дело предупредить, а там пусть сами решают.
Ответить
написали полную чушь (я про страшную ядовитость серебра)
Ответить
Без вопросов. Пейте на здоровье. Я ж не запрещаю.
Ответить
Ну да. Меньше народу, больше кислороду ;)
Ответить
Вы хоть представляете, сколько в ту воду нужно влить кислоты, дабы это самое середро растворилось? Бред это
Ответить
А Вы?
Anonymous
26.02 12:40
А Вы?
Ответить
Предлагаю всех, пользующихся столовым серебром, сразу отвезти на кладбище!
Ответить
Да без проблем. В Риме вон вообще водопровод свинцовым был. И ничего, пользовались и не жужжали.
Ответить
Почему в Риме, он и много ближе во времени и пространстве свинцовым был.
Ответить
У меня тоже так зацвела, вылила. Родственница принесла воду "мало-ли что, всегда пригодится" Ага, пригодилась.
Ответить
просто вопрос, для чего вода, якобы "святая" пригодиться может?
Ответить
я её никуда не применяла и не собиралась применять. Просто родственница очень верующая и не хотелось её обижать, взяла у нее эту бутылку с водой и убрала подальше.
Ответить
У меня 3 года стоит и не цветет....
Пена Морская C.S.
26.02 11:17
У меня 3 года стоит и не цветет....
Ответить
у меня второй год, все в порядке
Ответить
У меня 10 лет стоит аккумуляторная кислота - не цветет, видать святая.
Ответить
:-D
Redfield V.I.P.
26.02 21:17
:-D
Ответить
Ща я скажу совершенно языческую вещь)))) Говорят что когда святая вода зацветает это на "фильтрует" злые помыслы и негатив в доме... При этом у меня зацветает только вода которая стоит на "видном" месте. Никогда не зацветает вода в детской (где посторонних не бывает)... Одна и та же вода)))) Выливаю. Чем она хуже той воды которой например умывают? И та и та "свое дело сделала")))
Ответить
Никогда в жизни не портилась святая вода.Есть бутылочка в которой вода 2002 года.
Ответить
Автор, нашли где спрашивать.На Еве одни хохмящие атеистки.Вот: http://hramnagorke.ru/question/6529
Ответить
Ответить
Ответить
Спасибо за ссылочки!Вы тут самая серьезная из написавших.Спасибо!
Ответить
ой, а вы без ануса не нашли бы применения заплесневелой воде, выпейте её до дна, негоже добру пропадать :D.................
Ответить
Человек может верить или не верить, это его право.Но глумиться над чужой религиозностью будет только человек ограниченный и недалекий.Вы и без плесени, похоже, давно отравились:(
Ответить
да, это вы меня отравили, про ммежду прочим :D..........
Ответить
Не за что:)
Anonymous
27.02 01:15
Не за что:)
Ответить
Ну а мы что посоветовали, разве не тоже же самое, святоша выискалась, с искаженным восприятием реальности :crazy.................
Ответить
Это на Еве-то одни атеистки? Да тут что ни тема - "сходите к батюшке", "поставьте свечку", опросы на религиозную тему опять же говорят о многом. Нас, атеистов, уже в Красную книгу пора заносить :-)
Ответить
А я вот слышала, что святую воду нельзя трогать, если у женщины "критические дни", иначе зацветет. Не наю правда, али нет.
Ответить
Правда, конечно.
Anonymous
26.02 21:19
Правда, конечно.
Ответить
:)
Anonymous
26.02 21:47
:)
Ответить
причем красным цветом:-P
Ответить
ужос
Anonymous
27.02 19:13
ужос
Ответить
Её вообще трогать не надо. Вы в курсе, сколько у человека на руках микробусов пасётся, вне зависимости от критических дней? А дома водица уже согрелась и не в серебряной посуде стоит, ничем от обычной воды не отличается.
Ответить
а зачем ее народ хранит гадами-то? никогда не понимала)
Ответить
Ну мне, например, свекровь ее постоянно подгоняет, а я ее не использую, задвину подальше куда-нибудь, вот она годами там у меня и хранится:-)
Ответить
бутылка грязная была.У нас тоже зацвела.
Ответить
В ванну добавте, когда купаться пойдете
Ответить
знаю, что крещенскую можно год использовать, а которая из храма в любой день- месяц, а потом если остается цветы поливаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)