35
Anonymous
Вероисповедания
27.03.11 19:20

Как построить правильные отношения

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, мозги на свои места вставить.
Сегодня не допустили до причастия - неделю читать покаянный канон - из-за сожительства с мужчиной. Понимаю, что всё правильно и всего неделя - это просто ничто по сравнению с этим грехом. Отношения закончены, в них уже очень раскаялась. Но именно на тот раз.
Я не представляю как возможно в наше время избежать этого греха. Я не хочу никаких левых связей, но ведь когда-то, я надеюсь, появится в моей жизни замечательный человек и в какой-то момент близость будет, до свадьбы. То есть в любом случае, чтобы создать семью мне придётся на этот грех пойти, тк по другому вроде и не бывает
Я знаю одну девушку - через знакомых - вышедшую замуж девственницей. Но у меня уже сын и все мои "до свадьбы ни-ни" будут просто смешными отговорками. Да и мне самой как-то странно - как можно связать свою жизнь с мужчиной, "не зная" его.
Подскажите как в реальности бывает, или это только у меня такие проблемы? Может порекомендуете что-нибудь почитать по теме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, мозги на свои места вставить.
Сегодня не допустили до причастия - неделю читать покаянный канон - из-за сожительства с мужчиной. Понимаю, что всё правильно и всего неделя - это просто ничто по сравнению с этим грехом. Отношения закончены, в них уже очень раскаялась. Но именно на тот раз.
Я не представляю как возможно в наше время избежать этого греха. Я не хочу никаких левых связей, но ведь когда-то, я надеюсь, появится в моей жизни замечательный человек и в какой-то момент близость будет, до свадьбы. То есть в любом случае, чтобы создать семью мне придётся на этот грех пойти, тк по другому вроде и не бывает
Я знаю одну девушку - через знакомых - вышедшую замуж девственницей. Но у меня уже сын и все мои "до свадьбы ни-ни" будут просто смешными отговорками. Да и мне самой как-то странно - как можно связать свою жизнь с мужчиной, "не зная" его.
Подскажите как в реальности бывает, или это только у меня такие проблемы? Может порекомендуете что-нибудь почитать по теме?
Anonymous
Если вы в Москве посмотрите сайт Храма Успения Пресвятой Богородицы в Путинках.
Там по воскресеньям вечером читают молебен св. Петру и Февронии и у них есть "клуб" который собирается после молебна. Про него тоже есть информация
Знаю несколько пар, которые там познакомились.
Единственное не знаю в пост этот молебен бывает или нет.
Знаю одну женщину,ушла в веру настолько,что даже сменила имя,ходит в платке и длинной юбке,глаза в пол и речи такие все правильные...А вышла замуж(второй брак у нее) глубоко беременной (один ребенок у нее есть уже),муж тоже воцерковленный)),там и познакомились))Я не верущий человек,но вот мне как то странно все это...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения