15
Икона
Девчонки.. Подскажите не бросайте тапки. Я мусульманка. У меня есть подруга. С детства дружим. Мы как сестры. Но она, мне подарила Икону. Изображена святая. Она защищает от болезней. Повесить я ее не могу. Я мусульманка, свекровь крещеная (но она далеко от икон). Вопрос: Ничего если Икона лежит на полке??? Спасибо Всем за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки.. Подскажите не бросайте тапки. Я мусульманка. У меня есть подруга. С детства дружим. Мы как сестры. Но она, мне подарила Икону. Изображена святая. Она защищает от болезней. Повесить я ее не могу. Я мусульманка, свекровь крещеная (но она далеко от икон). Вопрос: Ничего если Икона лежит на полке??? Спасибо Всем за понимание.
Можно влезу со своей историей? Лет 10 назад подарили мне красивейшии иконы, 2 штуки, новодел. Человек который подарил- родственник. Специально сказал купил в каком то монастыре для меня и моей дочки, у который на тот момент были серьезные проблемы со здоровьем. Так вот суть истории втом, что я не могу с этими иконами жить. Мне плохо. Сначало я их перевешивала с места на место, не могу, плохо мне под ними. Пару лет назад убрала их на самую верхнюю книжную полку, за книги. Дайте совет, что с ними делать? Мне кажеться, что с появлением этих икон в моей жизни все пошло наперекосяк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения