15
Икона
Девчонки.. Подскажите не бросайте тапки. Я мусульманка. У меня есть подруга. С детства дружим. Мы как сестры. Но она, мне подарила Икону. Изображена святая. Она защищает от болезней. Повесить я ее не могу. Я мусульманка, свекровь крещеная (но она далеко от икон). Вопрос: Ничего если Икона лежит на полке??? Спасибо Всем за понимание.
Свернуть
Ответить
ну вообще то,всем известно,что даренные иконы сосут силы из человека которому подарили.
не вижу смысла,дарить мусульманке,православные иконы.
не вижу смысла,дарить мусульманке,православные иконы.
Ответить
///ну вообще то,всем известно,что даренные иконы сосут силы из человека которому подарили.
Мне не известно. Расскажите.
Мне не известно. Расскажите.
Ответить
да неужели? мне тоже неизвестно. просвятите?
Ответить
Ничего, если на нее ничего не кладете.
Только вот зачем вообще она вам нужна? Отнесите в храм или подарите кому-нибудь.
Только вот зачем вообще она вам нужна? Отнесите в храм или подарите кому-нибудь.
Ответить
пусть лежит. не страшно.
а про то, что от иконы может быть плохо, как тут пишут - не верьте, это исключительно суеверие да наши грехи
а про то, что от иконы может быть плохо, как тут пишут - не верьте, это исключительно суеверие да наши грехи
Ответить
Можно влезу со своей историей? Лет 10 назад подарили мне красивейшии иконы, 2 штуки, новодел. Человек который подарил- родственник. Специально сказал купил в каком то монастыре для меня и моей дочки, у который на тот момент были серьезные проблемы со здоровьем. Так вот суть истории втом, что я не могу с этими иконами жить. Мне плохо. Сначало я их перевешивала с места на место, не могу, плохо мне под ними. Пару лет назад убрала их на самую верхнюю книжную полку, за книги. Дайте совет, что с ними делать? Мне кажеться, что с появлением этих икон в моей жизни все пошло наперекосяк.
Ответить
10
самый простой вариант - отнести в ближайшую церковь, сказать там, что жертвуете их храму.
Ответить
Спасибо. Так и надо сделать.
Ответить
а может, дело-то не в иконах, а в Вас самой? в храм ходите? исповедуетесь? причащаетесь?
сходите. все наладится. не может быть плохо от икон!
сходите. все наладится. не может быть плохо от икон!
Ответить