Школа
15

Икона

Девчонки.. Подскажите не бросайте тапки. Я мусульманка. У меня есть подруга. С детства дружим. Мы как сестры. Но она, мне подарила Икону. Изображена святая. Она защищает от болезней. Повесить я ее не могу. Я мусульманка, свекровь крещеная (но она далеко от икон). Вопрос: Ничего если Икона лежит на полке??? Спасибо Всем за понимание.

Свернуть
Ответить
ну вообще то,всем известно,что даренные иконы сосут силы из человека которому подарили.
не вижу смысла,дарить мусульманке,православные иконы.
Ответить
///ну вообще то,всем известно,что даренные иконы сосут силы из человека которому подарили.

Мне не известно. Расскажите.
Ответить
да неужели? мне тоже неизвестно. просвятите?
Ответить
я не знала.. А что делать то?
Сакура_р V.I.P.
9.04 13:59
я не знала.. А что делать то?
Ответить
тоже не известно как они могут сосать силы?
Ответить
Ничего, если на нее ничего не кладете.
Только вот зачем вообще она вам нужна? Отнесите в храм или подарите кому-нибудь.
Ответить
Я не просила подругу. Та сама прислала... А в храм просто отдать или как?
Ответить
пусть лежит. не страшно.
а про то, что от иконы может быть плохо, как тут пишут - не верьте, это исключительно суеверие да наши грехи
Ответить
Можно влезу со своей историей? Лет 10 назад подарили мне красивейшии иконы, 2 штуки, новодел. Человек который подарил- родственник. Специально сказал купил в каком то монастыре для меня и моей дочки, у который на тот момент были серьезные проблемы со здоровьем. Так вот суть истории втом, что я не могу с этими иконами жить. Мне плохо. Сначало я их перевешивала с места на место, не могу, плохо мне под ними. Пару лет назад убрала их на самую верхнюю книжную полку, за книги. Дайте совет, что с ними делать? Мне кажеться, что с появлением этих икон в моей жизни все пошло наперекосяк.
Ответить
самый простой вариант - отнести в ближайшую церковь, сказать там, что жертвуете их храму.
Ответить
Спасибо. Так и надо сделать.
Ответить
наверное попрошу свекровь...
Сакура_р V.I.P.
9.04 14:01
наверное попрошу свекровь...
Ответить
а может, дело-то не в иконах, а в Вас самой? в храм ходите? исповедуетесь? причащаетесь?
сходите. все наладится. не может быть плохо от икон!
Ответить
и я убрала икону.. Вешать не стала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)