20

А я буду крестной!!

Девушки, порадуйтесь вместе со мной, плиз.. Я буду крестной у сыночка своей самой, самой подружки :party2 . Дружим уже больше 10 лет. Сейчас мальчишке мес, через мес крестины. И радостно, и страшно, и тревожно. Возникает куча вопросов и страхов. Во-первых, надо что-то подарить будущему крестнику, какие будут варианты? Мне на ум приходит только подвеска хорошая на кроватку и стульчик для кормления (вроде рановато, но вещь то полезная). Самый большой страх, что во время крестин мальчик будет плакать, а я не буду знать, что делать, хотя вроде своих трое. Просто моя дочура первая весь процесс крещения ооочень сильно плакала и ее крестная была в полном замешательстве :ups3. Да вот еще вопрос, кто мы с крестным отцом друг другу? Всем спасибо за внимание :chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, порадуйтесь вместе со мной, плиз.. Я буду крестной у сыночка своей самой, самой подружки :party2 . Дружим уже больше 10 лет. Сейчас мальчишке мес, через мес крестины. И радостно, и страшно, и тревожно. Возникает куча вопросов и страхов. Во-первых, надо что-то подарить будущему крестнику, какие будут варианты? Мне на ум приходит только подвеска хорошая на кроватку и стульчик для кормления (вроде рановато, но вещь то полезная). Самый большой страх, что во время крестин мальчик будет плакать, а я не буду знать, что делать, хотя вроде своих трое. Просто моя дочура первая весь процесс крещения ооочень сильно плакала и ее крестная была в полном замешательстве :ups3. Да вот еще вопрос, кто мы с крестным отцом друг другу? Всем спасибо за внимание :chr6
Лучше крестик подарите, а то подвеска и стульчик это быстро пройдет, а крестик надолго-ваша память. Купите только хороший, например маленький, аккуратный из белого золота.
Anonymous
Удачи Вам !
Сразу приучайте родителей, что подарки от крестных уместны духовного содержания, а то в ТД постоянно хают жадных крестных раскатавшие губу мамашки. :)))) Подарите стульчик - будут ждать к следующему ДР рояль :)
Ой, ну перенсли мою тему :(
Как вариант - серебряная ложечка в подарок.
Насчет плача - Вы бы слышали, как дети орут, которым от полугода и старше! И никто ничего не говорит, нормально. А маленькие либо спят, либо на свечи смотрят. Даже если и будет плакать, ничего страшного. Можно покачать, можно подержать "столбиком", чтобы поглазел по сторонам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения