7
Венчание
Добрый день! Я хочу попросить скорее не советов а каких то рассказов и поддержку). Завтра у нас с мужем венчание. Все что необходимо узнали . Но может быть у кого нибудь было венчание так как планируем мы, было бы интересно как прошло все. Мы будем одни (вдвоем). Никаких гостей знакомых не будет. Просто утром идем в храм потом муж на работу а я к детям). Младшей дочери у нас пол годика поэтому она будет с нами, рядом с моей мамой. Если будет плакать то придется конечно взять ее. Одежда самая простая, юбка, кофта и платочек. В общем вот так как то). Проходило ли у кого нибудь так венчание ? Или все были с свадебных платьях и с гостями? Просто волнуемся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Я хочу попросить скорее не советов а каких то рассказов и поддержку). Завтра у нас с мужем венчание. Все что необходимо узнали . Но может быть у кого нибудь было венчание так как планируем мы, было бы интересно как прошло все. Мы будем одни (вдвоем). Никаких гостей знакомых не будет. Просто утром идем в храм потом муж на работу а я к детям). Младшей дочери у нас пол годика поэтому она будет с нами, рядом с моей мамой. Если будет плакать то придется конечно взять ее. Одежда самая простая, юбка, кофта и платочек. В общем вот так как то). Проходило ли у кого нибудь так венчание ? Или все были с свадебных платьях и с гостями? Просто волнуемся)
Anonymous
Здравствуйте! Мы с мужем тоже венчались. Всё прошло тихо, спокойно, уютно. Не волнуйтесь, священник сам вам подскажет куда идти, что говорить, как иконы держать, как свечи, он будет вам каждое ваше действие подсказывать. слушайте его и всё будет хорошо. Потом будет приятное состояние и на душе лёгкость. спокойно пойдёте к деткам, а муж на работу. А посиделки в тесном семейном кругу можно будет организовать в любой другой день, но мне кажется, что это не обязательно, ведь венчаются не ради торжества :)Кстати, Мама моя тоже гуляла с нашим годовалым сынишкой возле храма. Он проспал всю церемонию и им даже не пришлось заходить в храм. :) Мира, тепла и покоя вашей семье
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения