Трапезная у Храма Христа Спасителя
Девочки, обидно до слез.Вчера поехала с детьми(13 и 3 года)гулять на Кропоткинскую к Храму Христа Спасителя.Все было здОрово - гуляющих много, погода шикарная, свадеб сколько!Красота!Проголодались, направились к трапезной при этом же Храме.На входе охранник заявляет-ЗАКРЫТО.Время 16, работают они до 18.А мы действительно так устали,пить охота...Вдруг моя младшая жалобным голосом говорит-дядя,мы же кушать хотим..Он пожал плечами и еще раз-ЗАКРЫТО,СЕЙЧАС ГРУППА ПРИДЕТ.Я не знаю,но так обидно стало,что я даже растерялась и сказала,Бог вам свидетель(вместо Бог вам судья)-ну,вот не ожидала я такого поворота и даже оговорилась.Если в трапезной при Храме!!(повторюсь)так к людям относятся,что делать-то?Что происходит в России,Москве?!Ведь люди не бесплатно хотят туда зайти,это же коммерческое заведение и вот так...Утешьте,пожал-та,я ничего не понимаю.И вот если б младшая промолчала, но она сама вот это жалобным голоском произнесла и в ответ такая черствость не могу прям...
И потом, Вы же не знаете почему трапезная закрыта, храм имеет право вносить коррективы в её работу. Магазины и рестораны общественного пользования тоже бывают закрыты на учет или по техническим причинам в рабочее время. И даже по самым слёзным просьбам ребенка не откроют. Храм Христа Спасителя -это обьект очень серьезный в плане требований к охране.Не имел он права Вас пустить. В центре Москвы есть много мест, где можно перекусить и охранник не предполагал, что ребенок останется голодным... Поэтому успокойтесь и забудьте об этом. " Не судите и не судимы будете". :)
В следующий раз, гуляя с детьми, подготовьтесь к прогулке лучше.
короче говоря, кто хочет найти себе проблем - тот найдёт. и детей этому учите. ещё и ругаетесь. а могли бы сказать, что это не проблема, пройдём ещё 100 метров и поедим с удовольствием и без разборок с охранниками.
если что, то ребёнок у меня есть, так что не нужно говорить "нуэтожедетиимнеобъяснишь".
человек выполнял свою работу.
если вам в отеле скажут "мест нет", вы будете требовать, чтобы других выселили, а вас заселили?