79
обращение к другим верам
Такой вопрос возник для себя считаю так, что я православная христианка и другие вероисповедания для меня ошибочны, если кому надо пусть верят. Но вот знакомая говорит хочу обратиться к мусульманам, пусть помолятся за моего друга, сама она христианка и не считает что это грех. А как на самом деле, может я зря ее переубеждаю, что надо молиться дома за друга в той вере в какой ты сама и единственно существующему для тебя Богу, раз он не христианин, а не идти к людям другой веры с просьбой о молитве в вере друга. По-моему это уже нарушение первой заповеди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос возник для себя считаю так, что я православная христианка и другие вероисповедания для меня ошибочны, если кому надо пусть верят. Но вот знакомая говорит хочу обратиться к мусульманам, пусть помолятся за моего друга, сама она христианка и не считает что это грех. А как на самом деле, может я зря ее переубеждаю, что надо молиться дома за друга в той вере в какой ты сама и единственно существующему для тебя Богу, раз он не христианин, а не идти к людям другой веры с просьбой о молитве в вере друга. По-моему это уже нарушение первой заповеди.
Anonymous
Неправильно это. Почему - не знаю, но считаю, что это неправильно. За православного человека должны православные молиться
Когда мы крестили ребенка, батюшка разъяснял, что в церковь ходить и молиться может хоть мусульманин, хоть буддист, Бог всех услышит и всем поможет. На то он и Бог.
Поэтому ничего страшного не вижу, чтобы и она, и мусульмане помолились за него.
Поэтому ничего страшного не вижу, чтобы и она, и мусульмане помолились за него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения