156
Вопрос масонкам из МО
Расскажите чем вы там занимаетесь и как к вам попасть. Я давно хочу присоединиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите чем вы там занимаетесь и как к вам попасть. Я давно хочу присоединиться.
Anonymous
Прайс высылаю на почту, название нигде не упоминать, новичкам нужны рекомендации.
Anonymous
Они еще существуют?
Дайте ссылку про них почитать что-то, чтоб не сильно много букв.
ПыСЫ Зато я побывала на заседании квакеров. :)))
Дайте ссылку про них почитать что-то, чтоб не сильно много букв.
ПыСЫ Зато я побывала на заседании квакеров. :)))
в масонство женщин не допускают
возьмите меня в масонки, я вам пригожусь
Anonymous
О...Вам кто-нить в тайное мировое правительство не нужен? Уж я б порулил "плебсом" каким-нить
Это влечет и манит, как неизвестное, хочется быть частью чего-то тайного, неизвестного и глобального. Народ, вы книги, на самом деле умные читали про это? Какие труды вы прочли? Люди посвящали жизни, чтобы в этом только разобраться и не сойти с ума от открывающихся знаний, а то, что здесь описывает Пэррот и ее уровень знаний этого-крайняя ерунда и дураковаляние
Anonymous
это типа агитация здесь??? смело...или адпетов масонства перестало хватать, новых вербуете?
?
И вот бабы-дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Масонщы едри его в дышло. :).
Скажите, а правда масонов посвящают в Православном Храме? При присутствии батюшки?
Anonymous
Девочки, вы че на полном серьезе это здесь обсуждаете?))) Пиздос... это покруче, чем корабли летящие и шапочки из фольги. Пошла за семечками)
Пэррот, как вы считаете, если принять за правду предположение о том, что во время скачка(конца света, катаклизма) спасутся только люди высокодуховные, много ли среди них будет масонов?
Что вообще думают/говорят масоны по поводу 2012 года?
Что вообще думают/говорят масоны по поводу 2012 года?
Не будьте наивными, Перрот сама наивна, читайте другие источники
Anonymous
мосоны это не голубые,я перепутала?
Anonymous
Тэк, живые масоны среди нас, любопытно... Зашла даже на Вики поближе познакомиться, но там практически ничего содержательного — тайные знаки, тайные ритуалы, иерархия, история, персоналии и проч. Судя по всему, цели и принципы организации, а так же антураж не слишком изменились с эпохи Просвещения и основаны на незамысловатой протестантской этике быть полезным себе и обществу, а также собратьям по ложе. Непонятно, в чем привлекательность идеи сегодня — выглядит вся эта конспирация как-то слишком архаично, да и что скроешь в эпоху Интернета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения