9
посоветуйте!
Не знаю как правильно справится с ситуацией.
Я крещёная, муж нет, причём атеист до мозга костей.
Мне очень хочется поставить иконки дома, я выделила полочку, уже собралась купить. И тут муж узнал, целый скандал :(
"Что я совсем уже с ума сошла. Ещё не хватало в доме красных уголков и где я видела чтоб у кого этот бред был. И чтоб я даже и не думала фигнёй заниматься"
Вообще байкот мне устроил, типа у меня крыша совсем поехала.
Я честно говоря обижаюсь, приходится скрывать что в церковь ходила, иначе как на умалишённую смотрит.
Чего делать не знаю :(
Поясню, в церкви возникла нужда не так давно, тянет душа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как правильно справится с ситуацией.
Мне очень хочется поставить иконки дома, я выделила полочку, уже собралась купить. И тут муж узнал, целый скандал :(
"Что я совсем уже с ума сошла. Ещё не хватало в доме красных уголков и где я видела чтоб у кого этот бред был. И чтоб я даже и не думала фигнёй заниматься"
Я честно говоря обижаюсь, приходится скрывать что в церковь ходила, иначе как на умалишённую смотрит.
Автор
Ваш муж не атеист. Атеисты просто не верят сами, но другим не мешают, им как бы всё равно. А ваш муж явно имеет какие-то претензии к церкви, только непонятно почему. Попробуйте напрямую спросить, если ты сам не веришь, то почему мне мешаешь? Что тебе сделают иконы?
А вообще, всегда можно носить крестик на шее и в нужные моменты к нему обращаться и целовать. А вообще Бог всегда рядом с нами, можно и небу молиться.
А вообще, всегда можно носить крестик на шее и в нужные моменты к нему обращаться и целовать. А вообще Бог всегда рядом с нами, можно и небу молиться.
Не буду оригинальна, но "куда Вы раньше смотрели". Такие принципиальные вопросы как верования надо учитывать и обсужддать ДО свадьбы, тем более если ТАКИЕ различия во взглядах . А теперь уже поздняк метацца. Или принимайте мужа таким, как есть и ходите в церковь, потому что ВАМ это надо, или принимайте бой "за веру" со всеми вытекающими, или предложите компромисс, или постарайтесь убедить его, для чего это ВАМ важно (и выслушать его доводы, почему он ТАК против, может в его доводахз тоже есть смысл)? Или тады досвидос.
У меня муж тоже "воинствующий атеист" - потому "проходили" все это.
У меня муж тоже "воинствующий атеист" - потому "проходили" все это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения