7
Потеряла крестик:(
В душе цепочка порвалась и крестик соскользнул в сток:(, достать не получается. Крестик не крестильный,конечно,но все равно на душе очень неспокойно:(. Потеря крестика несет за собой какие-то плохие последствия? Ведь это наша защита от плохого, а я ее, выходит, потеряла:(...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ душе цепочка порвалась и крестик соскользнул в сток:(, достать не получается. Крестик не крестильный,конечно,но все равно на душе очень неспокойно:(. Потеря крестика несет за собой какие-то плохие последствия? Ведь это наша защита от плохого, а я ее, выходит, потеряла:(...
Anonymous
Не переживайте так! Мне на 16 лет родители подарили золотую цепочку и крестик, я одела их и поехала с подругами на роликах кататься. Уж не знаю как, но обнаружила, что цепочка висит у меня на одном плече, а крестика вообще нет, хотя всё обыскали.
Но лично мне никаких последствий потеря не принесла. Думаю, что нет в этом особо ничего страшного. Купите новый, что уж сделать...
Но лично мне никаких последствий потеря не принесла. Думаю, что нет в этом особо ничего страшного. Купите новый, что уж сделать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения