Школа
7
Anonymous
Вероисповедания
20.10.11 09:09

Потеряла крестик:(

В душе цепочка порвалась и крестик соскользнул в сток:(, достать не получается. Крестик не крестильный,конечно,но все равно на душе очень неспокойно:(. Потеря крестика несет за собой какие-то плохие последствия? Ведь это наша защита от плохого, а я ее, выходит, потеряла:(...

Свернуть
Ответить
***Потеря крестика несет за собой какие-то плохие последствия? Ведь это наша защита от плохого***

полстраны носит крестики и тем не менее страна в дерьме и люди - сволочи... может что-то в консерватории не так?...

PS. Кстати, это заодно и ответ на вопрос автора...
Ответить
Если для вас нательный крест - оберег защищающий от плохого - так и результат потери будет таков же как результат утраты любого другого оберега.
Ответить
приобретите новый :)
Придворная Молочница BRILLANT
20.10 12:34
приобретите новый :)
Ответить
как всё прото то,а
Anonymous
21.10 01:12
как всё прото то,а
Ответить
Не переживайте так! Мне на 16 лет родители подарили золотую цепочку и крестик, я одела их и поехала с подругами на роликах кататься. Уж не знаю как, но обнаружила, что цепочка висит у меня на одном плече, а крестика вообще нет, хотя всё обыскали.
Но лично мне никаких последствий потеря не принесла. Думаю, что нет в этом особо ничего страшного. Купите новый, что уж сделать...
Ответить
Спасибо! Сегодня поеду, куплю новый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)