57
Поздравляю мусульман
С праздником. Желаю всем счастья, здоровья, мирного неба и порфеца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС праздником. Желаю всем счастья, здоровья, мирного неба и порфеца
И я поздравляю. Тех нормальных, наших мусульман, татар и таджиков, узбеков, монголов и башкир, с которыми мы росли- Равильку, Азизу, Джамаль, Рустема, Азию, Мадину, Ахмата, Муходжона, Фатию, Наиру, Элладу, Хаису, Рубена, Магомеда, Зулю, Алию, Мансура, Искандера, Мириам, Серуле (Сару), Хусейна, Мадину, Наилю, Хусаина, Марата, Таира, Мирзу, Джабраила, Саиду, Индиру, Рафика, Сережу, Лилию, Розу, Алию, Астану, Нарию, и многих других моих дорогих, кого не упомнила. Всех их с праздником. Мир их дому! Слава богу, все мы вместе, со светлым праздником, счастья и здоровья им и их детям и родителям и долгих лет. Весь день на телефоне висела, кому дозвонилвсь, кому смс послала, дай бог ( и их, и наш, а говорят, он ваще един:)) этим людям всего самого доброго и светлого!!!
Страшно как-то http://moya-moskva.livejournal.com/3050054.html
Anonymous
Всех мусульман с праздником!
Anonymous
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Мира и здоровья вам и вашим родным.
Приезжайте к нам в Москву! Мы тут всем рады!
Anonymous
ой не знаю, что-то много их слишком, такого не было еще буквально неск лет назад. прям как-то не по себе. такое чувство, что они все здесь.
Anonymous
Спасибо, Пепе!
От души, спасибо.
От души, спасибо.
Вот я вроде по происхождению и сама мусульманка, но глядя на фото мусульман, мне делается страшно, и я себя к ним ну никак не могу причислить.
Anonymous
А меня пугает, что в большинстве это социально неустроенные люди, бедные и без прав. И невеселые они, ожесточенные. Бесит политика миграционных властей.
Anonymous
Не хотела сначала писать в этот, ибо знала во что он выльется. Девушки, но мы ведь поздравляем наших форумчанок, исповедующих ислам. О законодательном регулировании религиозных шествий логичнее поговорить в отдельном топе.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира и здоровья в семье! И вообще мирного неба!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира и здоровья в семье! И вообще мирного неба!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения