57
Поздравляю мусульман
С праздником. Желаю всем счастья, здоровья, мирного неба и порфеца
Свернуть
Ответить
Что за праздник?
Ответить
А баранов уже того? На улицах опять?
Ответить
порфец что это такое?
Ответить
И я поздравляю. Тех нормальных, наших мусульман, татар и таджиков, узбеков, монголов и башкир, с которыми мы росли- Равильку, Азизу, Джамаль, Рустема, Азию, Мадину, Ахмата, Муходжона, Фатию, Наиру, Элладу, Хаису, Рубена, Магомеда, Зулю, Алию, Мансура, Искандера, Мириам, Серуле (Сару), Хусейна, Мадину, Наилю, Хусаина, Марата, Таира, Мирзу, Джабраила, Саиду, Индиру, Рафика, Сережу, Лилию, Розу, Алию, Астану, Нарию, и многих других моих дорогих, кого не упомнила. Всех их с праздником. Мир их дому! Слава богу, все мы вместе, со светлым праздником, счастья и здоровья им и их детям и родителям и долгих лет. Весь день на телефоне висела, кому дозвонилвсь, кому смс послала, дай бог ( и их, и наш, а говорят, он ваще един:)) этим людям всего самого доброго и светлого!!!
Ответить
10
Убили. От вас не ожидала. Спасибо.
Ответить
В Москве. Год в Эрденете и Улан-Баторе, полгода в Дрездене в составе ЗГВ. Гостила в Душанбе, Уфе, Казани, общалась со своими друзьями, детьми сослуживцев моего отца, мы поддерживаем отношения, хотя жизнь и разбросала. Мне насрать на национальность было всегда, был бы человек хороший. Но в 1996г. я работала на Ханкале и в Ростове. Потому ни одного кавказца я не поздравляю. То-то аноним Мириам удивилась. Я их и мусульманами считать не могу, потому что бессмысленно объяснять, что мусульмане - люди мудрые и миролюбивые, но никакого отношения к выходцам с Кавказа все это не имеет. Эту рвотную массу я не поздравлю, ибо не с чем поздравлять людей, дискредетировавших ислам. Ё, удалят, наверное.
Ответить
кому-то это интересно?
кем бы я себя ни считала для "местных" это не важно. чурка и точка
кем бы я себя ни считала для "местных" это не важно. чурка и точка
Ответить
20
Кто Все Эти Люди?
Ответить
А Наринэ точно мусульманка?;-) Имя чисто армянское...
Ответить
У меня знакомый армянин- Сережа. Именно вот в таком варианте, сына его зовут Аршак Сережевич ( не Сергеевич):), армянин по отцу, мать азербайджанка. Мусульманин. Мать с отцом расстались, когда он еще небольшой был, Сережа воспринял веру матери, хотя фамилию отцовскую носит. Сам себя считает... русским мусульманином:) Во как бывает.
Ответить
Ок-ок, просто в Армении слово "мусульманин" вообще нельзя произносить. Побить могут(( Делая заказ в ресторане и интересуясь, есть ли в составе блюда свинина, лучше заявить сразу, что ты правоверный иудей;-)
Ответить
Точно:) У нее бабушка армянка, в честь нее назвали. А родители - мама армянка наполовину, папа мусульманин
Ответить
30
До кучи;-) Как и Наринэ:ups1
Ответить
В Эрденетской школе у нас был очень многонациональный класс, среди наших монголов двое были именно мусульмане. В Монголии довольно много мусульман среди местных.
Ответить
Страшно как-то http://moya-moskva.livejournal.com/3050054.html
Ответить
Ой-ой.. Какое счастье, что сегодня выходной.. Как правы в Швейцарии, что запретили строительство мечетей. Все-таки лучше пусть на исторической родине празднуют :(
Ответить
блин...да стоящие раком по площадям и режущие баранов по подъездам-это НЕ мусульмане...вообще,в мире мусульман мало, много тех,кто считает себя таковым(как впрочем и христиан)
Ответить
Всех мусульман с праздником!
Ответить
Приезжайте к нам в Москву! Мы тут всем рады!
Ответить
Я в пятницу ехала на такси, таксист грузин был, так он сказал "представьте как вам будет классно, если мы все, в смысле приезжие, домой уедем" :) видимо он радушия не ощущает ;)
Ответить
мечты, мечты, как сладки ваши грезы...
Ответить
40
Это он еще и издевается :)
Ответить
Не, он по-доброму)) дядька с виду культурный :) Да, и не по теме топика, не мусульмане они, просто к слову, про приглашение в Москву пришлось :) Хотя, конечно от большинства "дорогих гостей" очень хотелось бы избавиться ;)
Ответить
ой не знаю, что-то много их слишком, такого не было еще буквально неск лет назад. прям как-то не по себе. такое чувство, что они все здесь.
Ответить
Вот я вроде по происхождению и сама мусульманка, но глядя на фото мусульман, мне делается страшно, и я себя к ним ну никак не могу причислить.
Ответить
Вы правы. Теперь я напрочь забуду про мусульманское происхождение. Ничего общего с ними не хочу иметь.
Ответить
Не поняла. Что вы имели в виду?
Ответить
50
Честно говоря, это я и запостила в ужасе...
Забыть дадут: это будут просто "они", а не "я где-то такая же как они"... Хотя они для меня давно уже "они", это я тут ни с того, ни с чего вдруг вспомнила о корнях....
Забыть дадут: это будут просто "они", а не "я где-то такая же как они"... Хотя они для меня давно уже "они", это я тут ни с того, ни с чего вдруг вспомнила о корнях....
Ответить
А меня пугает, что в большинстве это социально неустроенные люди, бедные и без прав. И невеселые они, ожесточенные. Бесит политика миграционных властей.
Ответить
Не хотела сначала писать в этот, ибо знала во что он выльется. Девушки, но мы ведь поздравляем наших форумчанок, исповедующих ислам. О законодательном регулировании религиозных шествий логичнее поговорить в отдельном топе.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира и здоровья в семье! И вообще мирного неба!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мира и здоровья в семье! И вообще мирного неба!
Ответить
ваааще,такие темы надо заводить в вероисповеданиях...для того тот раздел и создан ,чтобы богомолки всех мастей там поздравляли сами себя со всеми праздниками:)
Ответить
Ну уж коль завели...С Рождеством и Пасхой же поздравляем друг друга в ВО.
Ответить
ну это эже НАШИ праздники
Ответить
с новым годом мона...с днем варенья,все остальное лучче в опред.разделе:)
Ответить