427
Anonymous
Вероисповедания
19.11.11 16:43

Кто пойдёт к поясу Богородицы?

Его уже привезли в Москву. Говорят, что очень помогает забеременеть тем у кого это не выходит долгими годами. Кто с Евы пойдёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Его уже привезли в Москву. Говорят, что очень помогает забеременеть тем у кого это не выходит долгими годами. Кто с Евы пойдёт?
Anonymous
Это новый опрос? После размера ноги надо бы узнать количество активно-православных)
А я вот так же хихикала, когда про Матрону речь заходила. Потом как-то занесло в покровский монастырь. Девы, и чо? Через месяц беременная, в жизни резкий поворот.
Больше не хихикаю ;-)
Anonymous
Сколько стоять интересно? по телевизору сказали 18 часов.
Девочки, кто сегодня был , есть очередь для инвалидов и кто с детьми? Может уже кто узнал, у нас семья с ребенком собираются у них у мальчика дцп он не простоит столько конечно же! И нас двое детей и я в положении
Anonymous
до куда можно доехать на машине, или вернее где ближе всего можно оставить машину?
Что с детьми не пускают - считаю это хамством. Читаешь форумы - во всех городах пускали, а тут нет. Чем Москва провинилась???
и еще кто поедет одевайте все, чтом ожно на себя, как можно теплее. т.к. стоять приходиться прямо на набережной, от этого еще холоднее.у меня было колготки 2ретуз, штаны сноубордические. под пуховиом с капюшоном 5 свитеров. плюс непромокаемы варежки от снега и дождя. и от этого обмундирования, все равно холодно. многие я видела в обувь прокладывали газеты.
спасибо за подсказку с парковкой, только что позвонила знакомая, сейчас в 22.00 там практически нет очереди, она сразу к храму подошла, может уже приложилась .... вернее коснулась
Люди,в Спортмастере продают "грелки"для рук и стельки.Название- Самогревы.Теплые руки.Теплые ноги.Купите,чтоб не мерзнуть.Одноразовые,90р.недорого.
Anonymous
Собираемся выдвинутся после вторника. Будем стоять со всеми десятью детьми в очереди... Если пропустят без, то не откажемся...
а если попробывать в ноги горчичники в носки положить?
согревает же. и еще забыла обязательно возьмите дождевик. т. к. если будет дождь или снег верхняя одежда станет мокрой, и еще быстрее замерзнете.
Были сегодня в 20.30 с двумя детьми, подъехали со стороны кремля с набережной и припарковались на улице Ленивка. Зашли там, где все выходили. С детьми в том месте пускали всех без очереди в храм.
Советы офицера полиции. Возможно кому то будет полезно.
http://www.ridus.ru/news/10406/
А ночью кто-нибудь ездил? Мы хотим поехать часа в три ночи. Как думаете, есть смысл или что ночью, что днем?
А мне интересно,где у очереди конец? Чтобы не искать,а сразу в конец пойти.И метро какое? Кропоткинская?Кто знает?
сегодня утром были там в 6.00. припарковались на остоженке, было место прямо около ресторана ваниль. нас охотно пропустили с детьми без одной проблемы. в храм зашли, где все заходят, там уже стояли со всеми в очереди, но это уже другое дело, конечно.
А взрослые сколько времени стоят? У меня коллеги с работы собрались. Чтобы их сориентировать, сколько это времени может занять...
Сегодня ходила... Простояла с 10 утра до 13 30. Очередь шла довольно быстро. (Только у самого храма пришлось постоять подольше 1 час сразу). Свекровь приехала в 6 30 утра в 9 30 уже прошла. Заняла мне очередь заново, но меня к ней пустили. Пришлось ей сходить по второму кругу. В итоге с 6 30 до 11 прошла 2 раза. Так что имейте в виду нужно стоять самому всю очередь, занимать заранее не получится ..
Сегодня ездила. Попасть не надеялась, думала стоять буду до ночи, а еще ребенка нужно успеть из сада забрать. Приехала в 10.15, за 3,5 часа прошла. Очередь начиналась около Крымского моста. Вышла из метро Кропоткинская, все огорожено, нужно сделать круг мимо м. Парк культуры и встать в хвост. Занять очередь для кого-то еще не получится. Очередь шла довольно быстро. Людей пропускали группами. Все организовано очень грамотно. На протяжении всей очереди туалеты, ларьки с питанием, автобусы в которых можно греться, полевая кухня (каша и чай). Люди в очереди очень доброжелательны. Омоновцы тоже приветливые, вежливые. Очередь замедляется у самого входа в храм. В храме тоже все организованно. С Божьей помощью приложилась к Поясу!!!
Так где же лучше заходить с детьми? и где лучше машину оставлять?
С детьми пускают при входе в сам храм либо заходят оттуда где все выходят. Ехала на метро (движение очень ограничено)..
а с ребеночком одного взрослого пропустят? Мы хотим с мужем поехать,одной мне с ребенком боязно...
Слышала в новостях, что в Храме раздают ленточки. Это действительно так? Просто столько народу, их наверное не хватит на всех. Интересно, можно свою ленточку приложить, а потом родственникам разрезать кусочками? У меня свекровь очень хочет что-то освещенное, а сама пойти не может. Может там продают иконки или еще что-то?
Девочки, съездили. В 22.30 выехали с Сокола, в 23.15 вышли из Храма. Все очень четко. Так как выше написано. Выход из м.Кропоткинская, 2 перехода наземных к Храму. На втором переходе милиционеры отодвигают загрождения для тех, кто с детьми, далее присоединяешься к общей очереди. На самой территории Храма после металлодетектеров справа милиция опять открывает ограждения для инвалидов и детей. И получается, что вы идите вдоль общей очереди прямо к самым дверям. При входе в Храм общая очередь движется налево, а с детьми, инвалиды и те, кому плохо направо. Все очень четко, очень быстро.
Слава Богу, мы съездили!!!! Радость неописуемая!!!
Я ездила с мамой и двумя детками (4 мес. и 5 лет).
Съездили вчера. в 22-45 встали в очередь, которая начиналась дальше метро Парк Культуры, за Крымским мостом. (Напротив Храм в Хамовниках) в общем очень далеко.
Первые ТРИ часа просто стояли практически на месте, перегнали только в три загончика, вот в третьем отстояли полтора часа!!! Давка! НО при этом метро еще не закрыто и мы видим как народ идет в конец очереди. Организации за мостом НИКАКОЙ!!! никаких автобусов погреться!!! УЖАС!!! после двух часов ночи начали немного двигаться. В автобусы заходишь погреться, потом очередь пускают дальше и ВСЕ начинают от туда выбегать. Теряешь своих (нас было 6-ро) догоняешь. Дальше пошло получше, киоски с едой, полевая кухня, чай, хотя в 3-4-ночи или уже утра ничего не хочется, т.к. холодно! Холодно очень, стоим на Москве реке, дует ветер, начинался снег. Около памятнику Петра были около 4-х часов. далее пошло веселее!!!в 6-ть часов были около Храма! Вот тут уже совсем холодно, т.к. намерзлись, в автобусах почти не грелись! С детьми проходят мимо общей очереди, но входят в ту же дверь. В Храме все ОЧЕНЬ быстро, кто хочет может остановиться написать записки, купить Акафист. Идет служба. Мы шли по очереди к Поясу Богородицы и через пару минут были рядом. Приложились рукой, так просят, чтобы было быстрее. Но впереди прикладывались и как обычно губами, никто не ругал и не толкал их. Просят проходить быстрее, т.к. народ останавливается в проходе и следующим уже некуда пройти. Пояски дают и Иконочку бумажную.
Рассказ сбивчивый, т.к. уже на работе, еще не все отогрелось :-)) но Счастье есть :-))))
в итоге мы простояли с 22-45 до 6-10.
я сегодня не смогла попасть...была там 3 часа, потом ушла... Может, кто-нибудь слышал, говорят, есть частица Пояса в Троице-Сергиевой Лавре?
грусть
Девочки,подскажите пожалуйста,кто на машине ездил.Хотим сегодня поехать с детьми на коляске,где лучше машину оставить,чтоб поближе было.
А как всё происходит? разрешается постоять около минуту, а может прикоснуться? может только увидеть? про святыню прочла, а механизм общения с ней не нашла.
Anonymous
Были сегодня в Храме. Прошли очень быстро, но мы с детьми. Охрана сама предлагает с детьми проходить. В самом Храме конечно в общей очереди, но там быстро, минут 30 у нас получилось. Все очень организовано и доброжелательно. Спасибо всем за советы!
Сегодня стояла с 7.00 до 12.10 и не дошла даже до Крымского моста. Очень замерзли ноги. очередь слишком медленно двигается.Расстроилась, что не выстояла, попробую ночью еще съездить ближе к выходным. Когда уходила,конец очереди видела где-то далеко к Воробъевым горам..организация не плохая, но например, около небольшой пристани (не доходя метров 200 до крымского) была давка и в автобус если пойдешь греться, то очередь свою потеряешь.
Вообщем, Бог в помощь всем!
Была сегодня с ребенком в храме. Простояли только на улице перед Храмом минут 10. Далее в Храме пропустили совсем без очереди прямо к поясу. Вообще народ стоит до самой набережной, но как я успела заметить двигается довольно быстро.Машину припарковала около садового кольца, ближе было просто нереально. Приехали туда в 16,30 в 18,00 уже были дома. Не бойтесь идти с детьми, пройти реально.
Anonymous
Вопрос про детей. Без очереди до какого возраста пропускают? Моим 9 лет одной и почти 7 другой. Пустят с такими без очереди?
Всем ДД!а приложиться как дают,только рукой или можно поклониться и приложиться лбом?
скажите, к поясу Богородицы можно круглосуточно попасть?
доброй ночи подскажите с 6 летним пустят? и на какой станции метро выходить
подскажите, откуда начинается очередь и по какому маршруту двигается? мама хочет завтра в ночь ехать, вот думаю смогу ли ей в случае чего подвезти одеяла или еще что нужного...
Девочки, подскажите, до которого часа в воскресенье будет пояс Богородицы в храме? Собираюсь с ребенком поехать.
Очень прошу всех не злиться на мой вопрос.
Я мусульманка.Можно ли мне увидеть пояс Богородицы?Есть ли там ограничения?Ходил ли кто туда из мусульман?
Anonymous
Были сегодня там в 22,00,получается уже вчера.Поехали с двумя детьми,5м и 5 лет.Простояли час,дальше стоять не стали.детская очередь большая,если это можно назвать очередью.В самом начале просто давка,которую создают сами желающие попасть,не жалеют ни себя ни детей.При нас человек десять стояли с детьми которым от силы месяц.Когда полиция отрывает забор все пытаются прорваться.навалились так,что годовалого ребенка на руках у матери зажали так,что он аж визжать начал.Дальше сказали ещё хуже.
Anonymous
у меня мама стоит с 19 часов время 7 до храма еще долеко. говорит может к обеду поподу очередь начиналась за м. Парк Культуры
Были вчера около 14-00 с детьми 1,5года, 8 лет, 4 года, и двое взрослых. Прошли за 15 минут, выход на Кропоткинской один, выпускают только с детьми из этого выхода, дальше спросите как пройти. С детьми без очереди, очень быстро. Правда полиция пыталась родителей с детьми постарше как бы в одну очередь, а совсем с малышами на руках в другую, там значительно быстрее, мы попросились все в вместе-пропустили. Все очень хорошо организовано, во всяком случае для родителей с детьми...
Anonymous
Тоже вчера была с 17.30 возле Храма с 2 детьми, простояли где-то час, из них минут 40 на улице, вокруг Храма и внутри стояли в общей очереди. С одним ребенком пропускали только одного взрослого.
Anonymous
Я не знаю, мне кажется с такими детьми никто не проходил без очереди. Там не было как таковой очереди с детьми, просто пропускали на территорию Храма без очереди, а потом уже перед металлодетекторами в общую очередь все вставали, но это 40 минут.
Anonymous
Мы вернулись ни с чем... Приехали в 3 часа ночи. Очередь была от Фрунзенской наб., д.38. Простояли полтора часа, не сдвинулись, только уплотнились. Милиционер постоянно объявлял, что ориентировочное время ожидания 15-18 часов. С детьми тоже не пускали без очереди. Рядом с нами была пара с ребенком, менты их отправили в конец очереди, говорят, без очереди только днем. Очень жаль. Даже не знаю, удасться ли еще попытаться.
Я вчера простояла с 10до 20ч и дошла за это время только до Крымского моста,до Храма было еще часов 5 минимум,я уехала.Может быть ближе к Храму и есть какой-то порядок,но мы стояли в жуткой давке,очередь совсем не шла.Очень обидно.
Подруга вчера простояла с 7 утра до 3-х ночи (20 часов)...прошла...
Сегодня поклонились поясу Богородицы. Приехали в 6 утра. Двое взрослых с тремя детьми. Милиционеры сами зовут проходить без очереди. На улице тоже не стояли. Машину оставили недалеко от Храма (минуты три идти), наверное, потому что рано. Всем Божией помощи!
Я была с 2-х летним ребенком, если кто-то из милиционеров не пропускал, просила другого. В итоге нигде не стояла. В самом Храме подошла к юноше,который там служит, он провел к поясу без очереди. Но у меня ребенок все время капризничал, может поэтому мне так повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения