56
Виктория
Вероисповедания
27.11.11 01:40

Да поможет нам Святая Богородица, царица небесная!

Девочки, для всех, кто верит: все у нас будет хорошо, Святая Богородица нам обязательно поможет. Каждый из нас, подходя к поясу, что-то просил и за что-то благодарил. Я искренне и от всей души желаю, чтоб у всех все было так, как вы задумали, чтобы болезни излечились и чтобы зарождались новые жизни в наших пузиках;-) Верьте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, для всех, кто верит: все у нас будет хорошо, Святая Богородица нам обязательно поможет. Каждый из нас, подходя к поясу, что-то просил и за что-то благодарил. Я искренне и от всей души желаю, чтоб у всех все было так, как вы задумали, чтобы болезни излечились и чтобы зарождались новые жизни в наших пузиках;-) Верьте!
Виктория
Истинно так! Слава Пресвятой Богородице за все!
Спасибо! Я верю. С апреля я ходила в храм и очень усердно просила встретить свою любовь, своего будущего мужа. Ходила в храм, где мощи Святой Блаженной Матроны, там икона есть Покров Пресвятой Богородицы, которой мне сказали тоже обязательно обращать свои молитвы. Дома у меня тоже висит две иконы Богородицы, одна из которых Покров пресвятой Богородицы. Также во всех храмах я поклонялась и просила Богородицу.
6 лет я не могла встретить хорошего человека и уже отчаялась. Уже правда не верила, что такое может случиться. Но это случилось! Я так счастлива, что даже не верю! У нас такая нежная любовь, такие прекрасные отношения складываются. Я даже не думала, что бывают такие мужчины, как он. И самое удивительное, что этот молодой человек родился 14 октября в Покров Пресвятой Богородицы.
О
Я верю,что Пресвятая Богородица обязательно поможет!!!
Anonymous
Саид, я когда заходила в храм тоже плакала.Слезы прям лились, но я думала, что плакала от того что не верила что я прошла(очень долго стояла), что плакала уже от бессилия и от жалости к себе.Сказала спасибо Богородице, что она дала силы мне пройти и дойти до ее пояса..Вы думаете это была Благодать, а не психологическое состояние?
Anonymous
У меня к вам вопрос , форумчане.
Я ношу пояс и читаю молитвы Пресвятой Богородице.НО!! не пощусь.Это обязательно делать, если да, то сколько времени? У меня есть желание сходить исповедаться и причаститься, перед этим держа пост 3 дня.Как думаете этого достаточно?
Anonymous
В Спб пояс был с 20-24октября.Мы ехали к нему за 700км,в первый день не попали,во второй прошли очень быстро.У меня 20 лет бесплодия,со многочисленными Эко и пр.
Сейчас начало декабря.....я беременна.Хотите верьте,хотите нет.Пояс носила с того самого дня,снимаю только ,когда иду в душ.Муж тоже носит.
Верю!
Нам не помогло.Приперлись монстры.
Anonymous
Очень мне нужна завтра поддержка свыше!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения