56
Да поможет нам Святая Богородица, царица небесная!
Девочки, для всех, кто верит: все у нас будет хорошо, Святая Богородица нам обязательно поможет. Каждый из нас, подходя к поясу, что-то просил и за что-то благодарил. Я искренне и от всей души желаю, чтоб у всех все было так, как вы задумали, чтобы болезни излечились и чтобы зарождались новые жизни в наших пузиках;-) Верьте!
Свернуть
Ответить
Спасибо! Я верю. С апреля я ходила в храм и очень усердно просила встретить свою любовь, своего будущего мужа. Ходила в храм, где мощи Святой Блаженной Матроны, там икона есть Покров Пресвятой Богородицы, которой мне сказали тоже обязательно обращать свои молитвы. Дома у меня тоже висит две иконы Богородицы, одна из которых Покров пресвятой Богородицы. Также во всех храмах я поклонялась и просила Богородицу.
6 лет я не могла встретить хорошего человека и уже отчаялась. Уже правда не верила, что такое может случиться. Но это случилось! Я так счастлива, что даже не верю! У нас такая нежная любовь, такие прекрасные отношения складываются. Я даже не думала, что бывают такие мужчины, как он. И самое удивительное, что этот молодой человек родился 14 октября в Покров Пресвятой Богородицы.
6 лет я не могла встретить хорошего человека и уже отчаялась. Уже правда не верила, что такое может случиться. Но это случилось! Я так счастлива, что даже не верю! У нас такая нежная любовь, такие прекрасные отношения складываются. Я даже не думала, что бывают такие мужчины, как он. И самое удивительное, что этот молодой человек родился 14 октября в Покров Пресвятой Богородицы.
Ответить
Во истину Бог послал:)
Ответить
Очень рады за Вас! Счастья во всём! Да хранит Вас заступница наша небесная Пресвятая Богородица!
Ответить
:) Спасибо всем за добрые слова. Спасибо Пресвятой Богородице за заступничество
Ответить
Я верю,что Пресвятая Богородица обязательно поможет!!!
Ответить
10
Она всем поможет, кто верует и верует искренне! А так же поможет всем сомневающимся, в ком тлела лишь малая искорка веры, но разгоревшаяся после того, как выпало счастие прикосновения к Святыне!
Ответить
Скажите, Саид, а почему мне в храме во время того, когда я стояла в очереди, очень хотелось плакать? Я еле-еле слезы скрывала...
Ответить
Я думаю не Вы одна:) Я человек не слишком эмоциональный, но иногда пробивает:) Тоже чуть не прослезилась.
Ответить
То Благодать на Вас нисходила! Вы, наверное, заметили, какая концентрация некой энергии пребывала в непосредственной близости от самого ларца? Не всем это дано. К сожалению, люди не верующие, зачастую сталкиваясь с настоящим чудом, всё равно продолжают своё заблуждение, до той поры, пока Господь их реально не ткнёт в самое реальное подтверждение своего могущества и существования!
Ещё добавлю по факту ощущений... Вы, наверное, слышали об обряде отчитки? Однажды мне довелось производить видеосъёмку данного действа. Происходило это в Коренной пустыни, в скиту Серафима Саровского. Чин производил батюшка Никита. На самом деле он никогда не дозволял журналистам снимать это дело. Но мне, каким-то образом, удалось добиться его расположения, и благословение было получено. В тот раз народу собралось намного больше, чем мог вместить надомный храм, расположенный в скиту. Поэтому отец Никита вывел всех страждущих, избавится от вселившегося в них беса, на берег речки, что протекает под стенами монастыря. И, в которую, впадает ручей, берущий начало от благодатного источника самого отца Серафима. По преданию, Серафим Саровский, основав в этом месте монастырь, воткнул в землю свой посох, и оттуда забил источник, вода в котором изначально стала святой.
Так вот, отец Никита расположил людей шеренгами вкруг себя и начал чин отчитки. Мы с оператором встали поодаль, и стараясь не мешать процессу, стали снимать. Боже, что тут началось. Кто-то ржал по лошадиному, кто-то кричал петухом. Некоторые бились в конвульсиях, а из иных брызгал пот. У людей менялся голос. Один молодой человек, собственно, о котором был наш сюжет, из совершенно нормального, превратился в какого-то монстра рычащего не своим голосом. Я это слышал своими собственными ушами. С маленькой девочкой, не могли справиться пять или шесть её родственников. Как оказалось это с ней не впервой, и каждый раз, когда они с ней приезжали, то брали ещё больше родни. Девочка реально разбрасывала взрослых мужиков, словно это были соломенные чучела. Самое страшное началось в тот момент, когда каждый из собравшихся поочерёдно подходил к батюшке, а тот брызгал ему в лицо святой водой и творил молитву. Я поставил оператора, как раз за спиной священника и напротив лиц отчитываемых. Кто-то из них воспринимал окропление с блаженной улыбкой, иные искажались в зверином оскале. Создавалось впечатление, будто их не святой водой окропляют, а расплавленным оловом. Ту самую девочку, еле скрутили все её родственники, и буквально поднесли, так она их крыла басом и такими выражениями, которые маленькая девочка и знать не могла! По завершению, все опять стали "нормальными" людьми и спокойно разошлись по своим автомобилям, чтобы разъехаться в разные стороны по всей стране и ближайшему зарубежью...
Так что Ваши слёзы, это есть Благодать посланная Пресвятой Богородицей! А у тех, в кого вселился бес, всё гораздо хуже...
Ещё добавлю по факту ощущений... Вы, наверное, слышали об обряде отчитки? Однажды мне довелось производить видеосъёмку данного действа. Происходило это в Коренной пустыни, в скиту Серафима Саровского. Чин производил батюшка Никита. На самом деле он никогда не дозволял журналистам снимать это дело. Но мне, каким-то образом, удалось добиться его расположения, и благословение было получено. В тот раз народу собралось намного больше, чем мог вместить надомный храм, расположенный в скиту. Поэтому отец Никита вывел всех страждущих, избавится от вселившегося в них беса, на берег речки, что протекает под стенами монастыря. И, в которую, впадает ручей, берущий начало от благодатного источника самого отца Серафима. По преданию, Серафим Саровский, основав в этом месте монастырь, воткнул в землю свой посох, и оттуда забил источник, вода в котором изначально стала святой.
Так вот, отец Никита расположил людей шеренгами вкруг себя и начал чин отчитки. Мы с оператором встали поодаль, и стараясь не мешать процессу, стали снимать. Боже, что тут началось. Кто-то ржал по лошадиному, кто-то кричал петухом. Некоторые бились в конвульсиях, а из иных брызгал пот. У людей менялся голос. Один молодой человек, собственно, о котором был наш сюжет, из совершенно нормального, превратился в какого-то монстра рычащего не своим голосом. Я это слышал своими собственными ушами. С маленькой девочкой, не могли справиться пять или шесть её родственников. Как оказалось это с ней не впервой, и каждый раз, когда они с ней приезжали, то брали ещё больше родни. Девочка реально разбрасывала взрослых мужиков, словно это были соломенные чучела. Самое страшное началось в тот момент, когда каждый из собравшихся поочерёдно подходил к батюшке, а тот брызгал ему в лицо святой водой и творил молитву. Я поставил оператора, как раз за спиной священника и напротив лиц отчитываемых. Кто-то из них воспринимал окропление с блаженной улыбкой, иные искажались в зверином оскале. Создавалось впечатление, будто их не святой водой окропляют, а расплавленным оловом. Ту самую девочку, еле скрутили все её родственники, и буквально поднесли, так она их крыла басом и такими выражениями, которые маленькая девочка и знать не могла! По завершению, все опять стали "нормальными" людьми и спокойно разошлись по своим автомобилям, чтобы разъехаться в разные стороны по всей стране и ближайшему зарубежью...
Так что Ваши слёзы, это есть Благодать посланная Пресвятой Богородицей! А у тех, в кого вселился бес, всё гораздо хуже...
Ответить
Саид, я в шоке. Неужели так бывает с людьми? Почему в одних вселяется бес, а в других нет? Как так получается?
Спасибо вам за ответ! Очень впечатлил.
Спасибо вам за ответ! Очень впечатлил.
Ответить
Теперь мне стало всё понятно про некоторых еварушниц.
Ответить
Да, все просто. Главное - решить, что эти - одержимые бесами, эти - осененные благодатью. И уже понятно, как с кем говорить. Можно быстро со всеми разобраться.
Ответить
Саид, я когда заходила в храм тоже плакала.Слезы прям лились, но я думала, что плакала от того что не верила что я прошла(очень долго стояла), что плакала уже от бессилия и от жалости к себе.Сказала спасибо Богородице, что она дала силы мне пройти и дойти до ее пояса..Вы думаете это была Благодать, а не психологическое состояние?
Ответить
Я была с ребенком в детской очереди, все заняло всего лишь час. И тоже слезы были. Так что не из-за этого...
Ответить
20
Благодать нисходит на всех, но далеко не все понимают, что это Благодать! Даже самый последний грешник, имеет право на спасение...
Ответить
До слез, до слез от радости. Усталости, бессилия и жалости не было,т .к. нам очень повезло, милость божья, прошли очень быстро. Молились со слезами, просили и благодарили со слезами. А когда вышли, то женщины где-то рядом запели от радости "Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ..."
Было ощущение, что Матерь Божья и Господь рядом с нами, прямо в нас. Вообщем настолько чУдно, что словами не опишешь.
Было ощущение, что Матерь Божья и Господь рядом с нами, прямо в нас. Вообщем настолько чУдно, что словами не опишешь.
Ответить
У меня к вам вопрос , форумчане.
Я ношу пояс и читаю молитвы Пресвятой Богородице.НО!! не пощусь.Это обязательно делать, если да, то сколько времени? У меня есть желание сходить исповедаться и причаститься, перед этим держа пост 3 дня.Как думаете этого достаточно?
Я ношу пояс и читаю молитвы Пресвятой Богородице.НО!! не пощусь.Это обязательно делать, если да, то сколько времени? У меня есть желание сходить исповедаться и причаститься, перед этим держа пост 3 дня.Как думаете этого достаточно?
Ответить
ИМХО, если Вы носите чтобы достичь как-то Важной цели, например зачатие, то лучше поститься, до Рождества конечно. А то странно как-то получается, ведь у православных сейчас пост. Ну если вообще можете, если не болеете. А исповедаться и причаститься надо обязательно.
Ответить
Перед причастием конечно надо поститься, 3 дня хотя бы, учитывая, что сейчас пост. Когда поста нет, то для соблюдающих среду и пятницу, а также другие посты, наш батюшка допускает к причастию тех, кто постился с пятницы. Вообще о мере поста лучше поговорить со священником.
Ответить
Что значит, "кто постился с пятницы"? Это что ли, если в понедельник приходишь на исповедь? Я как-то не поняла про пятницу и про три дня до исповеди
Ответить
Пятница сам по себе день постный. Вот с пятницы на чал и так до воскресного причастия.
Ответить
В Спб пояс был с 20-24октября.Мы ехали к нему за 700км,в первый день не попали,во второй прошли очень быстро.У меня 20 лет бесплодия,со многочисленными Эко и пр.
Сейчас начало декабря.....я беременна.Хотите верьте,хотите нет.Пояс носила с того самого дня,снимаю только ,когда иду в душ.Муж тоже носит.
Сейчас начало декабря.....я беременна.Хотите верьте,хотите нет.Пояс носила с того самого дня,снимаю только ,когда иду в душ.Муж тоже носит.
Ответить
ОЙ,как я рада за ВАС..удачи Вам,легкой беременности и здоровья малышу.
Ответить
30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну наконец-то появились первые новости о чудесах!!!
Я безумно рада за вас!!!!
Я безумно рада за вас!!!!
Ответить
Конечно,чудеса еще будут! Мы ж одни из первых прикоснулись:)Молитесь и ,самое главное,ждите!
Ответить
Поздравляю Вас от всей души!!Я даже расплакалась, когда прочитала!!!Я тоже верю, что Пресвятая Богородица мне поможет!!!
Можно Вам личный вопрос задать, просто у меня тоже много попыток ЭКО.Прикладывалась в Москве, ношу поясок.Скажите как Вы узнали о беременности? До задержки или после?
Можно Вам личный вопрос задать, просто у меня тоже много попыток ЭКО.Прикладывалась в Москве, ношу поясок.Скажите как Вы узнали о беременности? До задержки или после?
Ответить
Спасибо! ДО:)Было ощущение,что это ОНО:)Не признаки Б,а именно что получилось,внутр.голос что ли подсказывал:)А потом и тест сделала,приснились 2 полоски:)Вам удачи и скорейшего исполнения заветного желания!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!Я очень в это верю!
Ответить
Поздравляю! Божье Чудо!!!
Ответить
сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board77 напишите, пожалуйста, вашу историю
Ответить
Да что рассказывать:)Когда приехали в СПб, у нас заболел ребенок (ему скоро 3г,усыновили сразу после его рождения).Я очень переживала, тк остался с бабушками. И вот в первый день не попали, во второй началась такая давка, это потом все организовали, а в первые два дня был просто кошмар. И у меня сдали нервы. Я хотела уйти из этой очереди, но к нашему счастью это было невозможно(люди стояли так плотно к др.др), да и муж постоянно говорил, пройдем ,не переживай. Ну, вот и прошли
Первый брак распался после 14 лет бесплодия, сейчас второй. Мне повезло, что нынешний свекор человек верующий, именно с его подачи мы стали ездить в паломнические поездки по стране. После одной из них у нас «родился» сын, как раз в день рождения мужа, но дату мы потом поменяли. Именно свекор нам сказал -езжайте к поясу Богородицы, я буду молиться за вас.
Первый брак распался после 14 лет бесплодия, сейчас второй. Мне повезло, что нынешний свекор человек верующий, именно с его подачи мы стали ездить в паломнические поездки по стране. После одной из них у нас «родился» сын, как раз в день рождения мужа, но дату мы потом поменяли. Именно свекор нам сказал -езжайте к поясу Богородицы, я буду молиться за вас.
Ответить
Поздравляю Вас! Читаю и слезы бегут. Я тоже поясок ношу и очень верю, что Богородица поможет.
Ответить
40
Спасибо вам всем!Я всегда молюсь за тех,кто хочет родить ребенка...Храни вас Бог!
Ответить
Спасибо! Правда у Святой Богородицы я не ребеночка прошу, но ВЕРЮ и ЗНАЮ, что она обязательно поможет. А сынульку у Матронушки вымолила, в след. году нам 6 лет будет.
Ответить
последую Вашему совету))) Спасибо!
Ответить
Нам не помогло.Приперлись монстры.
Ответить
Да что ж вы так отчаиваетесь...верьте и все будет
Ответить
///
Ответить
Вы из Москвы?
Ответить
Нет.
Ответить
Из своего опыта скажу, что иногда не сразу это помогает, через некоторое время. То ли "проверка" идет на веру и прочность, то ли вообще время нужно на все это. Обязательно поможет!
Ответить
50
Очень мне нужна завтра поддержка свыше!!!!!!!!!!
Ответить
Да поможет Вам Пресвятая Богородица!Искренне Вам желаю удачи!Отпишитесь потом
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!!Завтра напишу, верю что все будет хорошо и малыша сердечко услышу
Ответить
Увы(((! Чуда не произошло! Значит так надо было! Будем надеяться на лучшее , все еще будет
Ответить
Мне искренне жаль,что так получилось..Вы молодец, что так позитивно настроены, значит все обязательно будет хорошо!!Дай Вам Бог!!!
Ответить
100%
Ответить