36
Рождественский пост. Кто со мной?
Вот и начался пост. Поздравляю веруюших девочек!
Но следовательно очередной перерыв в планирование...
Кто-то еще есть? Кто тоже постится?
Давайте надеятся, что этот пост не пройдет даром и в следующий цикл наградит нас малышами!!!!!!!!!!!!
Я к тому же ношу поясок освещенный на поясе Пресвятой Богородицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и начался пост. Поздравляю веруюших девочек!
Давайте надеятся, что этот пост не пройдет даром и в следующий цикл наградит нас малышами!!!!!!!!!!!!
Жаль что больше никого нет...
Ну буду тогда одна! :)
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну буду тогда одна! :)
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже думала, что на рождественский пост сделаем перерыв, но потом посчитала, что между рождественским и пасхальным у меня будет возможность только в одном цикле, боюсь, что так до мая и не получится ничего(( я ,правда, и не отказываюсь от еды, но вот в этом вопросе хотелось бы воздержаться...
Я ведь правильно понимаю, в пост никакие ПА нельзя? У меня муж низачто на это не пойдёт, прям тоска какая-то...
Я ведь правильно понимаю, в пост никакие ПА нельзя? У меня муж низачто на это не пойдёт, прям тоска какая-то...
Anonymous
Расскажу про себя. Год назад ЗБ. Решили через 3 мес. планировать. как раз начался Великий Пост. Я не могу сказать, что мы воцерковлены, но мысль была, но не крепкая. февраль - муж заболел - я была очень расстроена, март - я с ангиной, лет 15 не болела - была в бешенстве, апрель-я уезжаю до середины мая- вывозим детеныша каждый год-поллинозник. Пасха - я одна с ребенком. 2-е мая - сюрпризом муж приезжает на три дня...мои О. все прошли давно...9 мая- понимаю, что что то не так, 12 мая - точно что то не так, 15 мая - Москва и полож тест. До сих пор в шоке:) Дивны Господи дела твои:)
Модераторы!Перенесите топ в Религию.
Здесь собираются те кто хочет делать детей, а кто не хочет делать- в Религию.Говносрач-не заказывали.
И всем вобщем то все равно-будете вы трахаться Автор или нет.
Здесь собираются те кто хочет делать детей, а кто не хочет делать- в Религию.Говносрач-не заказывали.
И всем вобщем то все равно-будете вы трахаться Автор или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения