20
Что можно надеть на цепочку с крестиком
Не переносите пока в вероисповедания, пож-та, здесь все-таки больше мнений можно услышать. Я слышала, что на цепочке с крестиком больше ничего нельзя носить. Но свекровь с дочкой пошли в лавку, типа как "от монастыря", ну вообщем специализированную, и там купили еще образ святого. В лавке сказали, что можно эти кулончики со святыми вешать на ту же цепочку, что они "все так делают", и у них как раз висит всего по много. Кто что знает на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пока в вероисповедания, пож-та, здесь все-таки больше мнений можно услышать. Я слышала, что на цепочке с крестиком больше ничего нельзя носить. Но свекровь с дочкой пошли в лавку, типа как "от монастыря", ну вообщем специализированную, и там купили еще образ святого. В лавке сказали, что можно эти кулончики со святыми вешать на ту же цепочку, что они "все так делают", и у них как раз висит всего по много. Кто что знает на эту тему?
Anonymous
Можно образок надеть. Я в свое время так носила
может грубо выскажусь, но мухи отдельно, котлеты отдельно. Можно или нельзя не знаю, по своему опыту скажу, в каждом приходе может быть свое мнение. Но я бы ничего лишнего не вешала. Я крестик вобще не ношу, а сыну на булавке вешаю под одеждой.
Anonymous
Автор, можно.
Можно.
Anonymous
Лелянычи носят каждый крестик+образок со святым покровителем, у меня нет крестика (дужка обломилась, сделать пока не отдавала), только образок с иконой "Взыграние младенца"
Я ношу крест и образок своей святой на одной цепочке. Уверена, что так можно. Некорректно носить на одной цепочке крест и светские ювелирные украшения.
у меня крест и ангел-хранитель на цепочке.
Как и многие считаю, что мирское отдельно, символы веры отдельно.
Если будете на одной носить, обратите внимание чтоб цепочка была не очень тоненькая - может не выдержать веса и порваться:-(
Как и многие считаю, что мирское отдельно, символы веры отдельно.
Если будете на одной носить, обратите внимание чтоб цепочка была не очень тоненькая - может не выдержать веса и порваться:-(
вставьте лучше камень в цепочку и пойдите утопитесь!
какие глупые вопросы так мучают людей.... а вашему богу не все равно, что вы там с чем носите? грубо говоря, ему не поХ?
какие глупые вопросы так мучают людей.... а вашему богу не все равно, что вы там с чем носите? грубо говоря, ему не поХ?
Anonymous
Ношу 2 крестика.Один православный, второй -паломнический из Израиля.
Anonymous
Не знаю как точно правильно, но моя тетя купила своей внучке маленький кулончик со святой водой и землей. Купила в Иерусалиме, там ей так и сказали, что носить надо вместе с крестиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения