23
мне очень стыдно
утром и перед сном стараюсь всегда прочитать молитвы, хожу в храм по воскресеньям, никто меня не гонит, сама хожу, потому что мне там очень хорошо. символ веры выучила и др. молитвы. но я не могу себя заставить исповедаться и как следствие не причащаюсь. плохо мне от этого, а заставить себя пока не получается. сама не знаю, зачем это пишу здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияутром и перед сном стараюсь всегда прочитать молитвы, хожу в храм по воскресеньям, никто меня не гонит, сама хожу, потому что мне там очень хорошо. символ веры выучила и др. молитвы. но я не могу себя заставить исповедаться и как следствие не причащаюсь. плохо мне от этого, а заставить себя пока не получается. сама не знаю, зачем это пишу здесь.
Anonymous
а почему именно Батюшке нужно исповедоваться? разве мало того, что ты уже и так осознал всю горечь греха? ладно в городе, а в деревнях? исповедовались и потом он к Вам в гости как сосед зашел...как-то не очень, уж извините. да и грех-это на всю жизнь крест и никто вас оправдать не имеет права!
Жэ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения