22
Ребенка в воскресную школу?
Моему сыну 7 лет. Друзья водят своего ребенка уже 3 год в воскресную школу. Им очень нравится. Посоветовали нам тоже пойти. Мы сегодня впервые пришли на подготовительные курсы. Сыну все очень понравилось, с ними занимались пением, потом было прикладное творчество, потом они чаи гоняли, а уже в конце минут 30 они провели с батюшкой. Он им что-то рассказывал. Сын говорит, ничего не понял, но было интересно:) Будем ходить, видимо. Дай нам Бог не передумать! Даст Бог, на следующий год он будет зачислен в 1 класс. Срок обучения - 3 года.
А вы бы как к этому отнеслись? Отдали бы сына в воскресную школу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему сыну 7 лет. Друзья водят своего ребенка уже 3 год в воскресную школу. Им очень нравится. Посоветовали нам тоже пойти. Мы сегодня впервые пришли на подготовительные курсы. Сыну все очень понравилось, с ними занимались пением, потом было прикладное творчество, потом они чаи гоняли, а уже в конце минут 30 они провели с батюшкой. Он им что-то рассказывал. Сын говорит, ничего не понял, но было интересно:) Будем ходить, видимо. Дай нам Бог не передумать! Даст Бог, на следующий год он будет зачислен в 1 класс. Срок обучения - 3 года.
Anonymous
Можно тогда задам вопрос в тему?
Как выбрать школу воскресную? Мы на Проспекте Вернадского живём, какие школы поближе есть? Наверно не реально ребёнка в выходные таскать через всю Москву.
И с какого возраста начинать, что бы не просто весело было, но и понимание какое то ?
Как выбрать школу воскресную? Мы на Проспекте Вернадского живём, какие школы поближе есть? Наверно не реально ребёнка в выходные таскать через всю Москву.
И с какого возраста начинать, что бы не просто весело было, но и понимание какое то ?
Ни за что.
Мы пошли с этого года. Причем моей дочке так понравилось, что она, случайно услышав, о чем рассказывают в старшей группе, самостоятельно записалась и туда тоже :-)
Теперь у нас вся суббота "под завязку": уроки для начинающих, рукоделие, клиросное пение и уроки для детей по-старше.
Дочка во многом уже умнее меня. Когда едем обратно, она мне рассказывает библейские истории, жития святых и пр.
Недавно она участвовалана праздничной службе, пела с церковным хором. А я стояла рядом... И плакала. Так это было трогательно и душевно.
Теперь у нас вся суббота "под завязку": уроки для начинающих, рукоделие, клиросное пение и уроки для детей по-старше.
Дочка во многом уже умнее меня. Когда едем обратно, она мне рассказывает библейские истории, жития святых и пр.
Недавно она участвовалана праздничной службе, пела с церковным хором. А я стояла рядом... И плакала. Так это было трогательно и душевно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения