6
Anonymous
Вероисповедания
9.01.12 18:52

Венчание без регистрации

дело в том, что мы с моим МЧ не можем сейчас зарегистрировать официальный брак. Это связано с оформлением документов, наследством и прочее. Сможем пойти в загс только через 4 месяца. Но мы очень хотели бы быть супругами перед Богом, тем более - в феврале у нас родится малыш. Можно ли это сделать? Буду благодарна за любой совет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дело в том, что мы с моим МЧ не можем сейчас зарегистрировать официальный брак. Это связано с оформлением документов, наследством и прочее. Сможем пойти в загс только через 4 месяца. Но мы очень хотели бы быть супругами перед Богом, тем более - в феврале у нас родится малыш. Можно ли это сделать? Буду благодарна за любой совет
Anonymous
Двоюродная сестра моего мужа (и она же крестная нашего сына:) так вышла замуж, в 2010 г. ездили к ней на свадьбу. Она живет в Питере, зарегистрировать брак не могли (из-за документов мужа), ждать тоже не могли из-за рождения малыша. Венчались в Казанском соборе, многолетними прихожанами они там не были. Это точно!)) Я думала, что им разрешили обвенчаться именно из-за малыша. Если хотите - узнаю подробности! По-моему, это было не очень трудно.
с нас не спрашивали загсовой записи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения