21
К католикам вопрос
Скажите, пож., как по-русски будет passions? Типа, страсти Христовы, но конкретно во фразе в сочетании с элементами ритуала:
Репертуар евангелических песнопений (das evangelische Liedgut), протестантские молитвы, церковная музыка, кантаты, ораторское искусство, страсти - все основывается на языка Библии Лютера.
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пож., как по-русски будет passions? Типа, страсти Христовы, но конкретно во фразе в сочетании с элементами ритуала:
Репертуар евангелических песнопений (das evangelische Liedgut), протестантские молитвы, церковная музыка, кантаты, ораторское искусство, страсти - все основывается на языка Библии Лютера.
А.***
А.***
Вот еще один католический термин и не могу найти ему перевод - Liturgie des Heures. Самое глупое, что он из моей же статьи, т.е. когда-то я знала, что он такое. То ли Часы имеются в виду, то ли скорее всего - вообще Всенощное Бдение? Подскажи, Каролинка, будь добра.
А.***
А.***
Еще один, простите:
le Magistère de l'Eglise
Магистрат?
Спасибо!
le Magistère de l'Eglise
Магистрат?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения