72
Верующим и тем, кто в теме, вопрос
Прошу не переносить пару часов.
Скажите, правда верующие люди должны на исповеди рассказывать подробно батюшке, как именно они занимались сексом???
Ситуация такая: жена отказывает мужу в разнообразии в сексе с формулировкой "неудобно батюшке потом рассказывать".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить пару часов.
Скажите, правда верующие люди должны на исповеди рассказывать подробно батюшке, как именно они занимались сексом???
Ситуация такая: жена отказывает мужу в разнообразии в сексе с формулировкой "неудобно батюшке потом рассказывать".
Anonymous
Нет, не должны.
Anonymous
А обычай такой был, правда читала только о католиках и это сродни "перегибам". Дело дошло до того, что исповедовать запрещали в темное время суток и исповедальни запретили ставить в темных местах.
Меня батюшка на первой исповеди, когда он задавал вопросы, а я отвечала да или нет, спрашивал занимаюсь ли я извращениями.
Anonymous
Мне всегда было интересно: оральный секс с мужем считается с точки зрения православной церкви извращением?
Anonymous
в подробностях никогда! говорите, что занимались извращениями, вот и всё, грех- извращение, а не надо говорить что оральный секс
Anonymous
я так и не поняла... секс, когда течешь вся и хочешь член мужа в себя засунуть-это грех? извращение? или нормалек уже, так как батюшки тоже это делают... а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения