42
Как пользоваться святой водой?
Просьба не переносить в вероисповедания, там народу мало. Спасибо.
Я позавчера родила ребёнка с проблемами по здоровью. Лежу в Роддоме, мне принесли святую воду, посоветуйте, как ей пользоваться? Просто побрызгать на него или молитву какую-нибудь почитать? Ребёнок ещё не крещённый, документов тоже нет никаких.
Лежим всё время вместе. Очень нервничаю.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба не переносить в вероисповедания, там народу мало. Спасибо.
Я позавчера родила ребёнка с проблемами по здоровью. Лежу в Роддоме, мне принесли святую воду, посоветуйте, как ей пользоваться? Просто побрызгать на него или молитву какую-нибудь почитать? Ребёнок ещё не крещённый, документов тоже нет никаких.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Я первого родила с проблемами. Он тяжелый был. Мне приносила мама воду и я ходила к нему, окропила и просила о выздоровлении. Сейчас ему 10 и все хорошо, хотя времени ушло много на лечение. Не скисайте, здоровья малышу и веры вам.
Anonymous
раз вы лежите вместе, значит никаких серьезных проблем нет, расслабьтесь, успокойтесь и отдыхайте
Anonymous
Поздравляю маму с рождением малыша! Первые 40 дней после родов считаются очистительными и в эти дни,как и в дни месячных,желательно не касаться святой воды,икон. Только если больше некому этого сделать. Но лучше все же денно и нощно молиться за малыша,если есть проблемы со здоровьем. Если верите искренне и готовы воцерковить ребенка и посвятить его жизнь исповеданию Христа, то можете его покрестить прямо в роддоме ( есть такая возможность для тяжело больных детей).Но если крестить ребенка только для того,чтоб выздоровел поскорее,то лучше пока повременить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения