30
Ездила к Матронушке
Девочки сегодня ездила к Матронушке.И произошло со мной кое что странное,мне даже не по себе стало.Отстояли мы очередь к мощам и пошли в церковь поставить свечки за здравие и упокой.там тоже очередь была к иконе..Только я подошла к иконе и стала зажигать свою свечу,резко распахнулось окно и на меня как дунул ветер,я даже глаза закрыла и почти все свечи потухли..сейчас вот сижу и уснуть не могу всё думаю...ощущение там у меня было хорошее уходить не хотелось.но что означает этот случай?...может вы меня успокоите..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки сегодня ездила к Матронушке.И произошло со мной кое что странное,мне даже не по себе стало.Отстояли мы очередь к мощам и пошли в церковь поставить свечки за здравие и упокой.там тоже очередь была к иконе..Только я подошла к иконе и стала зажигать свою свечу,резко распахнулось окно и на меня как дунул ветер,я даже глаза закрыла и почти все свечи потухли..сейчас вот сижу и уснуть не могу всё думаю...ощущение там у меня было хорошее уходить не хотелось.но что означает этот случай?...может вы меня успокоите..
автор
На прошлой неделе была у Матроны, у меня тоже свечи тухли, обратила внимание, что у еще одной тетки тоже свеча тухла. Там видно сквозняки, все же открыто на распашку, народу много.
Anonymous
мы как-то с подругой все собирались пойти к Матроне, где кладбище. и пошли в итоге совершенно спонтанно. стоя в очереди разговорились с бабушкой, которая тоже стояла в очереди. она рассказывала много интересного о жизни войне и обо всем на свете. и говорит, есть знак один, что если тебе на голову сядет птица, пока ты стоишь в очереди, то это очень хороший знак. и через минут 10 на подругу сел голубь, а потом перелетел на меня. я не люблю голубей и пыталась его согнать. и бабалька прыгала рядом - на меня его на меня :) он перепрыгнул и на нее - вы не представляете как она была счастлива. а нам как-то все равно.
Anonymous
Ездила к матронушке. Вечером мне приснился сон: Матронушка вошла к нам в дом и перекрестила меня:) На душе стало так легко...
Лена
А я когда ездила к Матронушке и ставила свечку у меня загорелся мех на капюшоне. Тоже думала может знак
Anonymous
Я когда ездила к Матронушке два года назад, была на 6-7-й неделе беременности, пока стояла в очереди к мощам очень устала, перед входом в храм, где мощи лежат у меня началось кровотечение! К Матронушке шла именно просить за благополучную беременность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения