Школа
30
автор
Вероисповедания
25.08.12 01:29

Ездила к Матронушке

Девочки сегодня ездила к Матронушке.И произошло со мной кое что странное,мне даже не по себе стало.Отстояли мы очередь к мощам и пошли в церковь поставить свечки за здравие и упокой.там тоже очередь была к иконе..Только я подошла к иконе и стала зажигать свою свечу,резко распахнулось окно и на меня как дунул ветер,я даже глаза закрыла и почти все свечи потухли..сейчас вот сижу и уснуть не могу всё думаю...ощущение там у меня было хорошее уходить не хотелось.но что означает этот случай?...может вы меня успокоите..

Свернуть
Ответить
Что желающим усидеть на двух стулях разом - непремено будет жесткое приземленне на пол.
Ответить
я не поняла вас,простите
Ответить
А просто все.
Если вы считаете себя православной - нефиг верить в приметы.
Если вы верите в приметы - на что бегать по Матронушкам?
Ответить
а если это не примета, а знак божий?...
Ответить
Вот когда придете на исповедь - скажите ето священику.
Много интересного о себе узнаете )))
Ответить
ничего не значит. Обычный сквозяник, так как храм строиться таким образом, чтобы были выходы-входы друг напротив друга. И окна тоже. Порывы ветра у нас тоже вроде бы не из числа абсолютной мистики.
Ответить
На прошлой неделе была у Матроны, у меня тоже свечи тухли, обратила внимание, что у еще одной тетки тоже свеча тухла. Там видно сквозняки, все же открыто на распашку, народу много.
Ответить
вот именно, что сквозняки, а не знаки и тд...
Ответить
мы как-то с подругой все собирались пойти к Матроне, где кладбище. и пошли в итоге совершенно спонтанно. стоя в очереди разговорились с бабушкой, которая тоже стояла в очереди. она рассказывала много интересного о жизни войне и обо всем на свете. и говорит, есть знак один, что если тебе на голову сядет птица, пока ты стоишь в очереди, то это очень хороший знак. и через минут 10 на подругу сел голубь, а потом перелетел на меня. я не люблю голубей и пыталась его согнать. и бабалька прыгала рядом - на меня его на меня :) он перепрыгнул и на нее - вы не представляете как она была счастлива. а нам как-то все равно.
Ответить
вы были на Даниловском кладбище? там все голуби больны орнитозом, даже объявление от администрации кладбища висело, так что это не самая лучшая примета, когда на Вас садиться больная птица :)
Ответить
да, на Даниловском.
именно поэтому я и сгоняла его :)))))
Ответить
так ее могилы там давно нет, что тудва ходить то?????????????????????????????????????
Ответить
Как нет когда там даж часовенку поставили?
Другое дело что самой Матроны в той моглие давно уже нет ето да.
Ответить
Так какой смысл туда ездить?????
Ответить
Ездила к матронушке. Вечером мне приснился сон: Матронушка вошла к нам в дом и перекрестила меня:) На душе стало так легко...
Ответить
А я когда ездила к Матронушке и ставила свечку у меня загорелся мех на капюшоне. Тоже думала может знак
Ответить
:))) извините...
tarojusti C.B.
29.08 15:28
:))) извините...
Ответить
:-) я тоже сижу смеюсь, но как-то неудобно это делать совсем громко.
Ответить
а ты делай, иначе будет как в соседнем топе (про рот)...что-то меня понесло
Ответить
про рот у меня уже не будет. Мой бич всю жизнь - длинный язык и неумение его держать за зубами. Последние годы более-менее приучилась в начале посчитать до десяти. а потом рот открывать :-) Всегда направо и налево раздавала свои комменты и своё имхо, не взирая ни на возраст, ни на рЫгалии, ни на что-то другое.
Сколько проблем на свою жёппу поимела - мама дарахая!
Я уже ранее в таком сне с Женей перебросилась парой строчек - никогда за всю свою жизнь не видела ничего подобного.
Ответить
Я когда ездила к Матронушке два года назад, была на 6-7-й неделе беременности, пока стояла в очереди к мощам очень устала, перед входом в храм, где мощи лежат у меня началось кровотечение! К Матронушке шла именно просить за благополучную беременность.
Ответить
надеюсь, всё закончилось благополучно?
Ответить
Ну в принипе, да. Ребенок очень хотел родиться. Отказалась от госпитализации (выскабливания). Было много проблем. Растет сыночек, но есть проблемы со здоровьем, часто по больницам лежим.
Ответить
Стоит задуматься, надо ли было вам туда переться.
Ответить
Сочувствую Вам!
Anonymous1
8.09 19:25
Сочувствую Вам!
Ответить
А чего, скажем, не в Сергиев Посад поехали?
Ответить
Или хотя б не в Зачатьевский монастырь?
Ответить
Да не...
Просто люди уже кроме Матроны вобще ни кого не знают.
Реклама...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)