18
За помощью к умным
Нужна помощь, консультация, подсказка, любые размышления.
Значит так: надо мне писать диплом по богословию. У меня есть большое желание связать это с лингвистикой и межкультурной коммуникацией. Сравнивать хочу немецкий / Германию и русский / Россию. Какие есть мысли?
Была идея посмотреть, как разница в догматах в различных конфессиях отражается в языке и культуре, традициях. Но пока никак не нащупаю, что же я хочу найти.
Если вдруг у кого-то есть мысль и желание помочь мне в поиске, буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна помощь, консультация, подсказка, любые размышления.
Значит так: надо мне писать диплом по богословию. У меня есть большое желание связать это с лингвистикой и межкультурной коммуникацией. Сравнивать хочу немецкий / Германию и русский / Россию. Какие есть мысли?
Была идея посмотреть, как разница в догматах в различных конфессиях отражается в языке и культуре, традициях. Но пока никак не нащупаю, что же я хочу найти.
А какая у нас специальность? И что научный руководитель говорит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения