32
Anonymous
Вероисповедания
5.11.12 01:41

вопрос про зло

мы судились с человеком и выиграли суд,тот человек теперь нас проклинает и желает нам сгореть в доме и тп..сколько грязи выливается,ужас.Я мама двоих детей,скоро будет третий,я реально боюсь,что этот человек сделает зло нам.Многие говорят чтобы мы пошли в церковь и поставили свечки этому человеку за здравие,мол потом ему все наши слезы аукнуться.Но если я пойду туда,то моя свечка будет не от души,получается я сознательно поставлю ему свечку для того чтобы ему плохо было,а я так не хочу.Как быть?Я очень хочу чтобы этот человек одумался и понял,что он творит и говорит,но зла ему не желаю ни капельки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы судились с человеком и выиграли суд,тот человек теперь нас проклинает и желает нам сгореть в доме и тп..сколько грязи выливается,ужас.Я мама двоих детей,скоро будет третий,я реально боюсь,что этот человек сделает зло нам.Многие говорят чтобы мы пошли в церковь и поставили свечки этому человеку за здравие,мол потом ему все наши слезы аукнуться.Но если я пойду туда,то моя свечка будет не от души,получается я сознательно поставлю ему свечку для того чтобы ему плохо было,а я так не хочу.Как быть?Я очень хочу чтобы этот человек одумался и понял,что он творит и говорит,но зла ему не желаю ни капельки.
Anonymous
Скажите, а вам так был нужен и необходим этот дом,весь целиком и без остатка, чтобы судиться за него, довести другого человека до отчаяния и ярости,чтобы он вас проклинал всю свою жизнь, а вы свечки в церкви ставили?
Свечки не помогут, хоть все скупите, если хотите Божьего заступничесва- вера нужна, Бог есть Любовь и мстить никому не будет, просто кто из вас в этом процессе не прав, тот сам себя и накажет, а это только Вам решать.
Автор, вам ответили про суд более чем по теме. Вы не догнали. Любовь - это не чуства любовные, не то, что человек вам гадость, а вы ему в ответ - и тебя Бог благословит.
Если бы вы реально любили этого человека, что бы вы сделали? Вот вы с ним ходили в суд, делили что-то, насилие к нему применили. Победили. Может, вы и правы были в этой истории. но ему-то вон как хреново, что он вас так проклинает, от вашей победы. Может быть, с ним надо примириться? Не в душе, самой с собой, а с ним - с реальным человеком с реальными проблемами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения