Подскажите (усыпление животных)
Боюсь, что многих моя тема может побудить к написанию здесь колкостей. Пожалусйта, не нужно. Напишите, кто может правильно подсказать. лет 10 назад у меня был кот. Очень агрессивный. Когда я жила одна, то всё было ок. Потом замужество, ребёнок. Котик мой совершенно стал агрессивным, малыш ползал, кот нападал на него. Старались по разным комнатам разводить ребёнка и котика, но случалось всякое. Решили усыпить кота, так как отдать было некому. На улицу выгнать тоже не могли, кот домашний, пушистый, персидский, он бы там не смог... Когда в ветеренарную клинику отвезли, нам сказали, что кот очень очень красивый (он как с картинок, серый, пушистый перс), что попробуют в приёмнике его к кому-то устроить. Через пару дней позвонили и сказали, что придётся услыплять, так как на всех желающих он бросается и ведет себя агрессивно.... Вот такая история. Очень переживаю, знаю, что поступок ужасный, оправданий не ищу. Но скажите, как правильно сделать, уместно ли на исповеди будет об этом говорить? Отпустит ли батюшка этот грэ?
Спасибо всем, кто ответит!
Спасибо всем, кто ответит!