15
Cпиридон Тримифунтский
Молилась этому святому, чтоб решить квартирный вопрос. Неделю назад удалось поменять квартиру. Помощь Спиридона Тримифунтского в имущественных и жилищных вопросах будет вам по молитвам вашим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолилась этому святому, чтоб решить квартирный вопрос. Неделю назад удалось поменять квартиру. Помощь Спиридона Тримифунтского в имущественных и жилищных вопросах будет вам по молитвам вашим.
Я совершенно случайно попала в октябре 2010 г. в Даниловский монастырь, куда привозили десницу святителя Спиридона, епископа Тримифунтского. Там я узнала, что многие просят св. Спиридона решить вопрос с жильем. Ещё позднее женщина в церковной лавке посоветовала положить икону к документам на квартиру. По её словам, у неё, как и у нас в последствии, быстро разрешился сложный квартирный вопрос, тянувшийся долгие годы.
Еще ему молятся о деньгах, о работе. Говорят, помогает!
Anonymous1
Если можно обращаться к святым, то может можно вообще ко всем "ушедшим" обращаться?
и еще, не могу понять, как они одновременно слышат нескольких чел? Они ж не Бог всеслышащий? Как это происходит то?
А какую плату за обращение берут?
и еще, не могу понять, как они одновременно слышат нескольких чел? Они ж не Бог всеслышащий? Как это происходит то?
А какую плату за обращение берут?
Ло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения