15
Cпиридон Тримифунтский
Молилась этому святому, чтоб решить квартирный вопрос. Неделю назад удалось поменять квартиру. Помощь Спиридона Тримифунтского в имущественных и жилищных вопросах будет вам по молитвам вашим.
Свернуть
Ответить
Очень актуально. Скажите, пожалуйста, как молиться этому Святому? Что читать? Как часто? В какой обстановке?
Ответить
На Корфу - оно как-то доходчивее. Ибо связь местная :-)
Ответить
Икона св.Спиридона Тримифунтского находится в церкви в Брюсовом переулке (бывшая ул.Неждановой), я ездила туда на службу и просила помощи в квартирном вопросе.
Ответить
А как часто Вы бывали на службах? Вечерняя во сколько начинается? Кроме посещения служб больше ничего не читали? Дома акафист, например? спасибо
Ответить
а я как , дура, просто Бога прошу, чтоб все усмотрел...всегда , только Бога и прошу,...оказывается можно и еще кого-то! Поясните смысл, пожалуйста..
Ответить
т.е. Он кого-то лучше слышит, кого-то хуже? Как, ведь Он же Бог! Я всегда верила, что с самого дна Его попрошу и Он услышит (и не важно,ответит ли), но верю и щас в это. Я ошибаюсь получается?
Ответить
а вы сами-то его слышите? или только когда до дна дойдёте Бога вспоминаете?
Ответить
10
Бога я не "вспоминаю",я с Ним живу, вы же не вспоминаете про воздух, когда дышите ))
Ответить
Я совершенно случайно попала в октябре 2010 г. в Даниловский монастырь, куда привозили десницу святителя Спиридона, епископа Тримифунтского. Там я узнала, что многие просят св. Спиридона решить вопрос с жильем. Ещё позднее женщина в церковной лавке посоветовала положить икону к документам на квартиру. По её словам, у неё, как и у нас в последствии, быстро разрешился сложный квартирный вопрос, тянувшийся долгие годы.
Ответить
Еще ему молятся о деньгах, о работе. Говорят, помогает!
Ответить
Если можно обращаться к святым, то может можно вообще ко всем "ушедшим" обращаться?
и еще, не могу понять, как они одновременно слышат нескольких чел? Они ж не Бог всеслышащий? Как это происходит то?
А какую плату за обращение берут?
и еще, не могу понять, как они одновременно слышат нескольких чел? Они ж не Бог всеслышащий? Как это происходит то?
А какую плату за обращение берут?
Ответить
писец...
Ответить