19
У кого просить за счастье для взрослых детеи?Верите ли вы в молитвы?
Кому вы молитесь? У кого просить за счастье для взрослых детеи?Верите ли вы в молитвы?Не ладится жизнь у дочки,как сглазил кто,не шутка,сама не верю но так не бывает на ровном месте.Не буду все описывать,больно,единственное что могу написать,это то,что моя дочка еще и ребенка потеряла на 4 месяце беременности.Вобщем все,что все называют женским счастьем рухнуло,да еще и сверху прибило.Уже год не могу ее узнать. Не хочет ни с кем знакомится,считает,что еи уже 32 и все.Классная, красивая,успешная девченка и все в жизни остановилось.Не верю,конечно,но самыи настоящии сглаз,кто то позавидовал что ли.Может и глупость,но так ни у кого не бывает,какои то ужас в ее молодои жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому вы молитесь? У кого просить за счастье для взрослых детеи?Верите ли вы в молитвы?Не ладится жизнь у дочки,как сглазил кто,не шутка,сама не верю но так не бывает на ровном месте.Не буду все описывать,больно,единственное что могу написать,это то,что моя дочка еще и ребенка потеряла на 4 месяце беременности.Вобщем все,что все называют женским счастьем рухнуло,да еще и сверху прибило.Уже год не могу ее узнать. Не хочет ни с кем знакомится,считает,что еи уже 32 и все.Классная, красивая,успешная девченка и все в жизни остановилось.Не верю,конечно,но самыи настоящии сглаз,кто то позавидовал что ли.Может и глупость,но так ни у кого не бывает,какои то ужас в ее молодои жизни.
Anonymous
перенесли тему,здесь людеи мало,мне очень нужны советы.
Anonymous
Может в Мистику мои вопрос,но точно не в Вероисповедания.Перенесите мою тему,пожалуиста,хотя бы в Мистику. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения