Школа
19
Anonymous
Вероисповедания
19.05.13 08:46

У кого просить за счастье для взрослых детеи?Верите ли вы в молитвы?

Кому вы молитесь? У кого просить за счастье для взрослых детеи?Верите ли вы в молитвы?Не ладится жизнь у дочки,как сглазил кто,не шутка,сама не верю но так не бывает на ровном месте.Не буду все описывать,больно,единственное что могу написать,это то,что моя дочка еще и ребенка потеряла на 4 месяце беременности.Вобщем все,что все называют женским счастьем рухнуло,да еще и сверху прибило.Уже год не могу ее узнать. Не хочет ни с кем знакомится,считает,что еи уже 32 и все.Классная, красивая,успешная девченка и все в жизни остановилось.Не верю,конечно,но самыи настоящии сглаз,кто то позавидовал что ли.Может и глупость,но так ни у кого не бывает,какои то ужас в ее молодои жизни.

Свернуть
Ответить
Богу.
У Бога.:-)
О молитвах- "Верующий это не тот, кто думает, что Богу все возможно, но кто верует, что получит от Него все, что просит" Прп. Иоанн Лествичник.
Сглазы и пр. я бы не недооценивала, диавол сильнее всех людей на этом свете, нет ни одного человека, который сам смог бы его победить, только с Богом.
Ответить
Как? Научите, пожалуиста?
Ответить
Молитесь Петру и Февронии Муромским!
Им молятся о счастии в личной жизни.
Ответить
Интересно как могут сказочные персонажи повлиять на чью то личную жизнь? )))
Ответить
Ты че, Каролиныч, они у нас канонизированы на церковном соборе аж в 1547 году:-)
Ответить
Я в курсе )))
Но реальными они от етого не стали )))
Легенда превратила князя Давида (в монашестве Петра) и его не известную по имени сестру (в монашестве Евфросинью) ушедшую в монастырь сразу после смерти брата в мужа с женой.
А мирополит Макарий легенду канонизировал.

Впрочем Ефесских отроков вобще не существовало - канонизировали древнюю Сирийскую сказку - и ниче ))) Почитают и православные и католики )))
Ответить
А с чего ты взяла, что она его сестра была? Я в различных ссылках исторических смотрела, вроде везде жена, зачем тогда парное погребение, если они не супруги, а кровные родственники?
Ответить
Вобще то в большинстве имено ИСТОРИЧЕСКИХ ссылок просто отрицают что они существовали основываяс на том что ни какой Петр ни когда в Муроме не княжить был а в самой "Повести о Петре и Февронии" слишком уж явно обьеденины несколько почти дословно переписаных сказок.
Однако я больше верю церковным исследователям вопроса. То что я написала почерпнуто у профессора МДА Голубинского - самого серьезного и авторитетного исследователя истории канонизации святых в Русской Православной Церкви. На что он ссылалса прости уж не помню - но у него все всегда документально обосновано.
Ответить
Ага, спасибки, я поищу сама:-)
Ответить
Я тебе даж наводку могу дать. Ето в его "Истории канонизации святых в Русской Церкви" там где он описывает Макарьевские Соборы - примерно середина книги.
Там по хронологии канонизаций все идет так что найти будет не трудно.
Ответить
Да, сразу на это вышла, бо много на него ссылаются, осталось только собраться с силами и познакомиться- интересная вещь:-)
Ответить
перенесли тему,здесь людеи мало,мне очень нужны советы.
Ответить
Может в Мистику мои вопрос,но точно не в Вероисповедания.Перенесите мою тему,пожалуиста,хотя бы в Мистику. Спасибо.
Ответить
Вам до такой степени все равно у кого просить - лиш бы выпросить?
Ответить
Иногда бывает и так.
Руна C.G.
20.05 20:08
Иногда бывает и так.
Ответить
Каролин, бывает иногда такая ситуация, что готов молиться всем Богам, какие существуют и вступать в любые сделки со всем существующим.
Ответить
Может...
Но с етим точно не сюда.
Ответить
Вообще-то молятся, обычно, религиозн...
Придворная Молочница BRILLANT
20.05 16:26
Вообще-то молятся, обычно, религиозные люди.
Но если вам мистики - откройте тему там с соответствующим вопросом - о мистике, суевериях, ритуалах и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)