21
Идеи.
Плиииз, не переносите хотя бы пару часов, надо убегать в магазин, а идей нет.
Пригласили неожиданно на крестины. Я не крестная, в церковь не поеду, просто приду в кафе немного пообщаться.
Что подарить? Девочке почти годик. Бюджет, желательно около тысячи, можно меньше.
Одежды у них полно на пару лет вперед, игрушек тоже много, крестики, иконы, ложечки - все подарят родственники, точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиииз, не переносите хотя бы пару часов, надо убегать в магазин, а идей нет.
Пригласили неожиданно на крестины. Я не крестная, в церковь не поеду, просто приду в кафе немного пообщаться.
Что подарить? Девочке почти годик. Бюджет, желательно около тысячи, можно меньше.
Одежды у них полно на пару лет вперед, игрушек тоже много, крестики, иконы, ложечки - все подарят родственники, точно.
помогите
может серебряную чайную ложечку?
вроде бы если ей есть - попадают в организм ионы серебра....
у меня знакомые дарили на 2 годика
вроде бы если ей есть - попадают в организм ионы серебра....
у меня знакомые дарили на 2 годика
Anonymous
Рамку для крестильного фото :) Или даже альбом.
Игрушку, но чуть опережающую возраст ребенка.
Я б и одежку купила...много не бывает, мне лично:) очень люблю девчонок переодевать:ups1 да и детки пачкаются часто.
Игрушку, но чуть опережающую возраст ребенка.
Я б и одежку купила...много не бывает, мне лично:) очень люблю девчонок переодевать:ups1 да и детки пачкаются часто.
Anonymous
Идеи подарков на крестины

Как то читала, что крестики не положено дарить Кроме , разумеется, крёстных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения