Школа
21
помогите
Вероисповедания
2.06.13 11:27

Идеи.

Плиииз, не переносите хотя бы пару часов, надо убегать в магазин, а идей нет.
Пригласили неожиданно на крестины. Я не крестная, в церковь не поеду, просто приду в кафе немного пообщаться.
Что подарить? Девочке почти годик. Бюджет, желательно около тысячи, можно меньше.
Одежды у них полно на пару лет вперед, игрушек тоже много, крестики, иконы, ложечки - все подарят родственники, точно.

Свернуть
Ответить
А какие тут идеи могут быть? Идете в детский магазин и покупаете игруху согласно возрасту ребенка
Ответить
если у них все есть, может тогда ден...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.06 11:49
если у них все есть, может тогда денежку в конвертик-открыточку?!?
Ответить
С денежками тоже полный порядок. Хочется все-таки что-то на память и сообразно событию. Через месяц у нее день рождения, игрушку успею подарить.
Ответить
Детскую Библию и к ней небольшую игрушечку по возрасту.
Ответить
Как это не пойдёте? Крестная в церкви быть обязана.
Мать - нет.
Ответить
Вы еще не проснулись? :))))
Ответить
может серебряную чайную ложечку?
вроде бы если ей есть - попадают в организм ионы серебра....

у меня знакомые дарили на 2 годика
Ответить
"крестики, иконы, ложечки - все подарят родственники, точно. "
Ответить
цепочку для крестика тогда, давеча к...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.06 12:06
цепочку для крестика тогда, давеча кто-то писал, что крестиков в ассортименте надарили, а цепочки ни одной не было.......
Ответить
Уже купили, она вчера сказала.
Ответить
тогда платьице какое-нить нарядное :...
аншитятуПавабаЗ C.G.
2.06 12:20
тогда платьице какое-нить нарядное :)
Ответить
Я же написала про одежду. Я серьезно говорю, платьиц у них на сейчас штук 30 и на год вперед еще столько же. Они могут летом каждый день надевать новое и ни разу не повторяться :)))
Ответить
Ложку "на первый зуб" дарят ;).У них уже должна быть ;)
Ответить
Рамку для крестильного фото :) Или даже альбом.
Игрушку, но чуть опережающую возраст ребенка.
Я б и одежку купила...много не бывает, мне лично:) очень люблю девчонок переодевать:ups1 да и детки пачкаются часто.
Ответить
Рамку! Спасибо, не сообразила, можно какую-то ведь тематическую подобрать. Или действительно альбом.
Одежды у них завал, она маньячит, заказывает тоннами.
Ответить
:)
Конечно можно;) Сейчас столько разной красоты, что обязательно подберете что-то подходящее к этому празднику:)
Ответить
Идеи подарков на крестины
Жена Гуськова *
2.06 13:44
Идеи подарков на крестины

Ответить
А ниче рамочка с ангелочками имхо. Смотритса не особ кичево.
Если такая рамка да в серебре - отличный подарок по моему.
Ответить
Как то читала, что крестики не положено дарить Кроме , разумеется, крёстных.
Ответить
Ето о крестильном кресте.
Есть такая примета да )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)