Крестины на носу
Добрый день! Хочется мнение со стороны на мою "проблему". У мужа есть друг, с которым они общаются с 1-го класса, сейчас мы соседи. Мы женаты уже 6 лет, друг женился не так давно и чуть больше месяца назад у него родилась дочка. С его женой у нас отношения сразу не сложились, сходили как-то вместе в кино, в кафе и стало понятно, что общих тем у нас нет, его жена как-то не горела поддерживать отношения, и я набиваться в подруги не стала, было даже такое , что она проходя мимо не здоровалась. Итак, родилась дочка, моего мужа пригласил друг стать крестным. мой согласился, уже сходил в церковь на лекции, крестины в эти выходные, меня не приглашали, но вроде как подразумевается, что я буду.
И вот мне как-то непонятна ситуация...
понятно что дружить семьями у нас уже не получилось, сейчас крестный это человек кто дарит подарок на др и все? какого общения с ребенком ждут родители?
И вот мне как-то непонятна ситуация...
понятно что дружить семьями у нас уже не получилось, сейчас крестный это человек кто дарит подарок на др и все? какого общения с ребенком ждут родители?
Только я не понимаю, одно дело когда тесно общаешься с семьей, совместные выезды, можно брать деток в зоопарк, в кино, тут и общение и ребенок воспринимает крестного соответственно, можно и в церковь брать. а другое дело, когда с семьей не общаемся практически, да и что говорить ребенка он ни разу еще не видел до крестин, даже фото.
Это ваш муж определяет свое участие в жизни крестника. Он не знает, чего от него ждут, или вы бюджет планируете?