46
Anonymous
Вероисповедания
7.11.13 18:21

Визит к астрологу - это грeх?

Не к гадалке, а к астрологу. Это грех? Без предсказаний, если просто составляется личный гороскоп - сильные черты личности, слабые стороны. Какие сферы деятельности близки человеку и тд... Можно к такому. Еще раз подчеркну - это не гадание, человек без "третьего глаза", никаких карт и тд...
Спасибо всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не к гадалке, а к астрологу. Это грех? Без предсказаний, если просто составляется личный гороскоп - сильные черты личности, слабые стороны. Какие сферы деятельности близки человеку и тд... Можно к такому. Еще раз подчеркну - это не гадание, человек без "третьего глаза", никаких карт и тд...
Спасибо всем!
Anonymous
Ну вот сранно. Тут же никакой мистики нет...
Хотела заказать личний гороскоп, теперь в сомнениях...
Anonymous
Первая и вторая заповеди абсолютно ясно высказываются по этому поводу: Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Спасибо всем большое за ответы. Правда запуталась только... но к астрологу все-таки после таких комментов не решусь наверное пойти.
А вот по поводу, что поменять Бога на кого-то другого, что Бог ревнив и мстителен, вообще не поняла... Почему кого-то ставить выше Бога.
Я вообще к астрологу собралась из-за образования. Одно есть, но удовлетворения оно не приносит. Появилась возможность и время пойти за вторым, мне не мало лет... хотелось бы так, чтобы это и приносило и удовольствие, и возможно, в будущем доход. Я понимаю, что человек должен сам понять что ему интересно, что получается и так далее... Ну вот я отношусь к тем, кто так хорошо понять себя не может. Ходила знакомая, рассказала, что достаточно интересно, астролог все описал, в чем её сильные стороны, в чем слабые, где рекомендуется (в каких отраслях) работать, где учиться будет легко и интересно...
Тут же нет никакой замены Богу, здесь же нет того, что не пойду учиться куда Бог отправил, пойду куда астролог...
Но все равно теперь страшновато идти.
Хотя и жаль, возможно бы легче было определиться с выбором...
Anonymous
А я вот сейчас вспомнила, мы в детстве ходили гадали на мальчиков, какая-то то ли девушка, то женщина нам говорила, кто с кем будет. Я вот задумалась.... это получается был большой грех? Лет 12-14 было :О любовь там точно детская была... Как с этим быть?
Anonymous
)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения