19
Anonymous
Вероисповедания
14.01.14 13:46

Вчера приложилась к дарам.

Вчера приложилась к дарам Волхвов,а попросить здоровья забыла.Ничего не успела попросить у бога.Немного подрастроилась. Замёрзла очень, пока стояла в очереди, а приложиться секунда, и сразу под белы рученьки отводят! Очень надеюсь на чудо. Просьба не пишите в моей теме гадости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера приложилась к дарам Волхвов,а попросить здоровья забыла.Ничего не успела попросить у бога.Немного подрастроилась. Замёрзла очень, пока стояла в очереди, а приложиться секунда, и сразу под белы рученьки отводят! Очень надеюсь на чудо. Просьба не пишите в моей теме гадости.
Anonymous
Гадости писать не буду, но вот у меня вопрос - вы зачем туда шли? О чем думали весь день пока стояли?
Это очень хорошо, что вы заранее попросили не писать в вашей теме гадости. А то у меня рука уже занеслась...
А зачем обязательно что то просить себе при этом? Почтили святыню это мне понятно, а просить то зачем?
Anonymous
Очень сочувствую, в след. раз пишите список.
Ну и хорошо, что не попросили... Иногда нужно просто благодарить и ничего не просить взамен. Воздастся.
Автор сходили и Слава Богу.Я тоже была,очень этому рада.Зачем кому-либо объяснять зачем и почему.Все люди разные,одни любят горькое ,другие сладкое.Не надо метать бисер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения