19
Вчера приложилась к дарам.
Вчера приложилась к дарам Волхвов,а попросить здоровья забыла.Ничего не успела попросить у бога.Немного подрастроилась. Замёрзла очень, пока стояла в очереди, а приложиться секунда, и сразу под белы рученьки отводят! Очень надеюсь на чудо. Просьба не пишите в моей теме гадости.
Свернуть
Ответить
Говорят, они помогают душевнобольным и бесноватым. Если это не ваш случай, не стоит и переживать. Приложились и хорошо. А Бог не Тимошка...
Ответить
Сейчас попросите.
Ответить
Гадости писать не буду, но вот у меня вопрос - вы зачем туда шли? О чем думали весь день пока стояли?
Ответить
Пошла приложиться к великой святыне, но не ожидала, что успею пройти и выстоять.
Приехала в 20.00,в очередь уже не пускала, и стояла до 23.30 в другой очереди и не надеялась что пустят.
ОМОН говорил,расходитесь,очередь закрыта, дары увезут в Питер и т.д
Приехала в 20.00,в очередь уже не пускала, и стояла до 23.30 в другой очереди и не надеялась что пустят.
ОМОН говорил,расходитесь,очередь закрыта, дары увезут в Питер и т.д
Ответить
Пошла приложиться к великой святыне"""
Зачем? Чего вы ожидали от этого поступка?
Зачем? Чего вы ожидали от этого поступка?
Ответить
В какой другой очереди- для блатных? :) раз попали, значит так и было?
Ответить
В Оружейной палате таких "святынь" полно. Да и в музеях найдётся.
Ответить
Это очень хорошо, что вы заранее попросили не писать в вашей теме гадости. А то у меня рука уже занеслась...
Ответить
10
А зачем обязательно что то просить себе при этом? Почтили святыню это мне понятно, а просить то зачем?
Ответить
Вы думаете все там ради почтения стоят?
Ответить
А для чего?
Ответить
Ну и хорошо, что не попросили... Иногда нужно просто благодарить и ничего не просить взамен. Воздастся.
Ответить
Автор сходили и Слава Богу.Я тоже была,очень этому рада.Зачем кому-либо объяснять зачем и почему.Все люди разные,одни любят горькое ,другие сладкое.Не надо метать бисер.
Ответить