22
Выкинуть освященное?
Да, понимаю, вопрос из разряда глупых. Но растерялась и не знаю как поступить.
Вчера бабуля-соседка, прежде в неадеквате не замеченная, поздравила с Пасхой и сунула пакетик, освященные яйца говорит. Дома смотрю- 2 сырых яйца и одно крашеное. Сырые выкинула, а на это, якобы освященное сижу смотрю и не знаю что с ним делать. В мусорное ведро отправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, понимаю, вопрос из разряда глупых. Но растерялась и не знаю как поступить.
Вчера бабуля-соседка, прежде в неадеквате не замеченная, поздравила с Пасхой и сунула пакетик, освященные яйца говорит. Дома смотрю- 2 сырых яйца и одно крашеное. Сырые выкинула, а на это, якобы освященное сижу смотрю и не знаю что с ним делать. В мусорное ведро отправить?
а у меня такой вопрос, подарили в церкви шоколад, а он просроченный, намного. Вроде, и неудобно, а надо выбросить. А с другой стороны, неловко.
Ну, и еще вопрос. Почему нельзя выкидывать освященное? Не суеверие ли это?
Ну, и еще вопрос. Почему нельзя выкидывать освященное? Не суеверие ли это?
Anonymous
Можно я тоже тут спрошу?
К Пасхе у нас был кулич ( пекли с детьми, старались и один- то мы осилим)... и тут : одни гости - с куличом, бабушка - с куличом...и на каждом написано " освящен"!!!!!!! Мы столько не осилим, ну не на улицу же идти распихивать людям.... Я действительно не знаю что делать. Мысль только одна: то, что останется - дам детям скормить голубям в парке- раскрошу....но даже от этой мысли мне " неуютно" на душе! Ну что делать?
К Пасхе у нас был кулич ( пекли с детьми, старались и один- то мы осилим)... и тут : одни гости - с куличом, бабушка - с куличом...и на каждом написано " освящен"!!!!!!! Мы столько не осилим, ну не на улицу же идти распихивать людям.... Я действительно не знаю что делать. Мысль только одна: то, что останется - дам детям скормить голубям в парке- раскрошу....но даже от этой мысли мне " неуютно" на душе! Ну что делать?
А я замораживаю куличи. Потом размораживаю и получается кекс весенний!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения