23
странная тема
Была у меня бабушка. Я ее не застала. Но отец и его родня много о ней говорили. И одна из тем ВО вдруг меня навела на мысль, что она похоронена на двух кладбищах, под разными фамилиями. Оба кладбища старые...Это вообще как? Даже поставим вопрос по другому это не противоречит ни каким религиозным или иным убеждениям? И куда все же класть цветы...и что считать могилой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла у меня бабушка. Я ее не застала. Но отец и его родня много о ней говорили. И одна из тем ВО вдруг меня навела на мысль, что она похоронена на двух кладбищах, под разными фамилиями. Оба кладбища старые...Это вообще как? Даже поставим вопрос по другому это не противоречит ни каким религиозным или иным убеждениям? И куда все же класть цветы...и что считать могилой?
Anonymous
Ну ситуация не стандартная конеш.
Но если вот чисто по аналогии.
Мощи святых на сколько тока частей не делили и куда только не растаскивали. Мы ж не ищем где есть все части - да ето зачастую и не возможно технически. Идем поколнитса туда где есть фрагмент или частица мощей где нам ближе/удобней.
Так как то...
Но если вот чисто по аналогии.
Мощи святых на сколько тока частей не делили и куда только не растаскивали. Мы ж не ищем где есть все части - да ето зачастую и не возможно технически. Идем поколнитса туда где есть фрагмент или частица мощей где нам ближе/удобней.
Так как то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения