24
подскажите,крестик и иконки.
С БМ в разводе больше двух лет.Не общаемся вообще никак.С ребенком не встречается,местоположение его неизвестно,контактов нет. Перебирала вещи и нашла его крестильный крестик и иконки.Хранить их не хочу, выбросить не могу такие вещи.Может,их в церковь отнести?Или как положено поступать с такими вещами? Он крестик не носил, все лежало у меня в шкатулочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС БМ в разводе больше двух лет.Не общаемся вообще никак.С ребенком не встречается,местоположение его неизвестно,контактов нет. Перебирала вещи и нашла его крестильный крестик и иконки.Хранить их не хочу, выбросить не могу такие вещи.Может,их в церковь отнести?Или как положено поступать с такими вещами? Он крестик не носил, все лежало у меня в шкатулочке.
Anonymous
Я б отправила бандеролькой, да еще и записочку приложила, что нашла вещи вашего сына и брата, мне они не нужны, делайте с ними, что хотите. Ну это чтоб их кондратий не хватил :), а свекровь пусть что хочет, то и бубнит про себя при получении посылки, пофиг.
Anonymous
Я бы в церковь отнесла, как потерянные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения