24
подскажите,крестик и иконки.
С БМ в разводе больше двух лет.Не общаемся вообще никак.С ребенком не встречается,местоположение его неизвестно,контактов нет. Перебирала вещи и нашла его крестильный крестик и иконки.Хранить их не хочу, выбросить не могу такие вещи.Может,их в церковь отнести?Или как положено поступать с такими вещами? Он крестик не носил, все лежало у меня в шкатулочке.
Свернуть
Ответить
Отдайте его крестным родителям (если знаете) или родителям (другим родственникам).
Ответить
Крестных не знаю, со свекровью и сестрой тоже не общаемся, они вычеркнули нас из жизни сразу же поле развода, да и живут далеко.
Ответить
адрес их знаете? пошлите по почте
Ответить
Адрес знаю,да.Блин,так не хочется напоминать о себе,это столько эмоций у них вызывает(((( А в церковь нельзя отнести?
Ответить
Не напоминайте о себе, укажите левый адрес.
Зачем эти вещи в церкви? Для родных они куда большую ценность представляют.
Зачем эти вещи в церкви? Для родных они куда большую ценность представляют.
Ответить
+++++
Ответить
а они не додумаются откуда личные вещи сына у постороннего человека? если суеверные и набожные вообще от подобной посылки в обморок упадут.
Ответить
Это уже не проблемы автора.
Ответить
10
Простите,но ржу)))А ведь и правда-приходит посылка, а в ней крестильный крест сыначки.Капец,что со свекровью будет)Ужас,не,о таком надо предупреждать.
Ответить
да левый,не левый-понятно ж от кого посылка-то. Но вообще вы правы.Отошлю бандеролью.
Ответить
Да, в церковь отнести и там оставить. Там не удивятся, примут и даже ни о чем не спросят- многие так делают.
Ответить
зачем это в церкви, не подскажете?
Ответить
То и значит. Зачем в церкви нужен чей-то крестик, чтоб его туда относить? Это не бюро находок, не пункт приема ненужных вещей.
Особенно если есть родные люди, которым было бы важно иметь эти вещи.
Особенно если есть родные люди, которым было бы важно иметь эти вещи.
Ответить
О ситуации автора.
Ответить
Если знаете адрес родителей БМ, отошлите им посылкой и напишите пару слов- нашла, возвращаю. Этого достаточно, чтобы было понятно чье это и от кого. Всяко лучше, чем безымянная бандероль- подумают, что сын умер где-то. :) Но я б вообще просто выбросила и все, я к таким вещам отношусь проще. Если он это все оставил- значит оно ему не было нужно.
Ответить
20
Убрала бы обратно в коробочку и засунула на антресоли) Места не занимают, каши не просят... А то (не дай Бог, конечно!) случится с БМ что-то, так будет Вас в глубине души грызть мысль, что это каким-то мистическим образом связано с отданным крестиком...
Ответить
Да хрен че ему будет,БМ.Крестик просто рука не поднимается выбросить, и не важно чей он.
Ответить
Я б отправила бандеролькой, да еще и записочку приложила, что нашла вещи вашего сына и брата, мне они не нужны, делайте с ними, что хотите. Ну это чтоб их кондратий не хватил :), а свекровь пусть что хочет, то и бубнит про себя при получении посылки, пофиг.
Ответить