Школа
24
Anonymous
Вероисповедания
29.10.14 15:40

подскажите,крестик и иконки.

С БМ в разводе больше двух лет.Не общаемся вообще никак.С ребенком не встречается,местоположение его неизвестно,контактов нет. Перебирала вещи и нашла его крестильный крестик и иконки.Хранить их не хочу, выбросить не могу такие вещи.Может,их в церковь отнести?Или как положено поступать с такими вещами? Он крестик не носил, все лежало у меня в шкатулочке.

Свернуть
Ответить
Отдайте его крестным родителям (если знаете) или родителям (другим родственникам).
Ответить
Крестных не знаю, со свекровью и сестрой тоже не общаемся, они вычеркнули нас из жизни сразу же поле развода, да и живут далеко.
Ответить
почтой вышлите им.
Софора **K**
29.10 15:43
почтой вышлите им.
Ответить
адрес их знаете? пошлите по почте
Ответить
Адрес знаю,да.Блин,так не хочется напоминать о себе,это столько эмоций у них вызывает(((( А в церковь нельзя отнести?
Ответить
Не напоминайте о себе, укажите левый адрес.
Зачем эти вещи в церкви? Для родных они куда большую ценность представляют.
Ответить
+++++
Anonymous
29.10 15:52
+++++
Ответить
а они не додумаются откуда личные вещи сына у постороннего человека? если суеверные и набожные вообще от подобной посылки в обморок упадут.
Ответить
Это уже не проблемы автора.
Ответить
Простите,но ржу)))А ведь и правда-приходит посылка, а в ней крестильный крест сыначки.Капец,что со свекровью будет)Ужас,не,о таком надо предупреждать.
Ответить
:)):):):):):):)
Волшебницa SMARAGDUS
29.10 16:07
:)):):):):):):)
Ответить
да левый,не левый-понятно ж от кого посылка-то. Но вообще вы правы.Отошлю бандеролью.
Ответить
Да, в церковь отнести и там оставить. Там не удивятся, примут и даже ни о чем не спросят- многие так делают.
Ответить
зачем это в церкви, не подскажете?
Ответить
Что значит зачем?
Полночь в Париже *
29.10 16:23
Что значит зачем?
Ответить
То и значит. Зачем в церкви нужен чей-то крестик, чтоб его туда относить? Это не бюро находок, не пункт приема ненужных вещей.
Особенно если есть родные люди, которым было бы важно иметь эти вещи.
Ответить
Вы о ситуации автора сейчас или "вообще"?
Ответить
О ситуации автора.
Anonymous
29.10 17:06
О ситуации автора.
Ответить
Если знаете адрес родителей БМ, отош...
Птичка-невеличкa C.S.
29.10 16:29
Если знаете адрес родителей БМ, отошлите им посылкой и напишите пару слов- нашла, возвращаю. Этого достаточно, чтобы было понятно чье это и от кого. Всяко лучше, чем безымянная бандероль- подумают, что сын умер где-то. :) Но я б вообще просто выбросила и все, я к таким вещам отношусь проще. Если он это все оставил- значит оно ему не было нужно.
Ответить
Убрала бы обратно в коробочку и засунула на антресоли) Места не занимают, каши не просят... А то (не дай Бог, конечно!) случится с БМ что-то, так будет Вас в глубине души грызть мысль, что это каким-то мистическим образом связано с отданным крестиком...
Ответить
Да хрен че ему будет,БМ.Крестик просто рука не поднимается выбросить, и не важно чей он.
Ответить
Я б отправила бандеролькой, да еще и записочку приложила, что нашла вещи вашего сына и брата, мне они не нужны, делайте с ними, что хотите. Ну это чтоб их кондратий не хватил :), а свекровь пусть что хочет, то и бубнит про себя при получении посылки, пофиг.
Ответить
Я бы в церковь отнесла, как потерянные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)