85

НЕ верящие в высшую силу, есть такие?

Девочки, а вот кто либо не верил никогда, либо разочаровался в высших силах, нам куда? Может, сделаем свой топик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вот кто либо не верил никогда, либо разочаровался в высших силах, нам куда? Может, сделаем свой топик?
Гм, а зачем вам топик, если вы не верите? Ну не верите и ладно, зачем говорить-то об этом? Или вы желаете в топике доказывать друг другу, что Бога нет, в вашем случае назовем это "высшие силы", поскольку первый вариант вы побоялись все же произнести и не говорите, что это не так, бо, полюбому подразумевается, что "высшие силы" выше, то бишь сильнее человека, посему, если они все-таки есть, как бы не нарваться на ата-та...;-)
Скомпановав мысль и вопросы - и все же, ответьте, ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ОТСУТСТВИЕ ТОГО, ЧЕГО НЕТ?
С чего у меня все началось...Я крещенная, и в детстве иногда "водимая" в церковь бабушкой. Мне всегда было там неуютно, я стеснялась креститься и ставить свечи, и вообще хотела поскорее оттуда уйти. С годами неприязнь к церкви росла, из соображений, что если Бог все видит и слышит, почему именно нужно ходить в церковь чтобы он тебя услышал? При чем тут иконы с разными святыми, если Бог один?....с этого началось мое недопонимание всей этой структуры. Почему нельзя в брюках пойти в церковь...Бог что, не услышит тогда? Он дискриминирует по одежде? Столько вопросов накопилось, на которые кроме отмазал про то, что так надо, я никогда не могла получить ответа. Религия это опиум для народа, я думаю. кто то когда то придумал это все, или кто то из невежд в древние времена увидел в небе что то странное, и будучи под какими то травами подумал что он видел Всевышнего. Рассказал семье, соседям, и пошло, поехало...Другого объяснения у меня нет..
Добавлю...Всему всегда есть объяснение..если нет, то это не существует. Еще, посмотрите на этих зажравшихся попов и батюшек. Они же должны служить богу беспристрастно, а они на Мерсах с крутыми номерами ездят. Как им верить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения