34

Совпадение или нет?! Про иконы

Был мне 21 год приехала в деревню в рязанскую губернию отдыхать. С младшим троюродным братом полезли в дом разрушенный бабушки-соседки которая умерла и там на полу под грудой хлама я нашла ее (фото 1), забрала себе. Итог в этом же году встретила мужа и родила подряд 2 детей.

Мне уже 30...Дети уже пошли в школу, с мужем успела развестись и тут мне приспичило раздолбать нишу в стене аля встроенный шкаф-кладовка и соорудить там шкаф-купе. Дом 60-х годов, Москва, квартира давалась моему деду т.е. чужие тут не жили. Ну и отдирая очередную доску на меня откуда то сверху сваливается вот это (фото 2)
И что вы думаете?! Я собираюсь замуж и жду третьего!
Это совпадение или нет? Я так потрындеть))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был мне 21 год приехала в деревню в рязанскую губернию отдыхать. С младшим троюродным братом полезли в дом разрушенный бабушки-соседки которая умерла и там на полу под грудой хлама я нашла ее (фото 1), забрала себе. Итог в этом же году встретила мужа и родила подряд 2 детей.

Мне уже 30...Дети уже пошли в школу, с мужем успела развестись и тут мне приспичило раздолбать нишу в стене аля встроенный шкаф-кладовка и соорудить там шкаф-купе. Дом 60-х годов, Москва, квартира давалась моему деду т.е. чужие тут не жили. Ну и отдирая очередную доску на меня откуда то сверху сваливается вот это (фото 2)
И что вы думаете?! Я собираюсь замуж и жду третьего!
Это совпадение или нет? Я так потрындеть))

Думаю, это не совпадение. Иконы делают Вам благое дело.
Молитесь и благодарите их.
Anonymous
Знаю историю, когда преступное отношение к старинной иконе полностью разрушило семью и далее очень быстро произошли трагедии со всеми членами семьи, включая детей. Берегите и любите иконы!
Anonymous
А мне так старинный бронзовый крест -распятие пришёл . Мамка моя сказала ,что плохо ,а я не верила и не верю, икона как благословение для меня
Вот на подобии такой -только Иисус распят .
http://www.1939.ru/catalog/b_1893.jpg
Вот мы тоже думаем, совпадение или нет?
Дети у нас не получались какое-то время, по врачам бегали, операции делали, процедуры, лечились. Как-то муж поехал на кладбище к бабушке, годовщина ее смерти была, ну и попросил ее, говорит "ты там ближе, попроси за нас".
Видимо попросила, потому что именно в этом цикле зачали ребенка :) и по всем расчетам как раз в эти дни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения