18

Батюшка на рынке

Девочки, я сама не крещения, но к этим вопросам отношусь очень серьезно... Сегодня на рынке батюшка во всем облачении не стыдясь,перепробовал все сало, набрал огромную сумку с горчичкой. Перкрестил рядом стоящую старушку и пошел.... Просто шок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я сама не крещения, но к этим вопросам отношусь очень серьезно... Сегодня на рынке батюшка во всем облачении не стыдясь,перепробовал все сало, набрал огромную сумку с горчичкой. Перкрестил рядом стоящую старушку и пошел.... Просто шок!
Слишком мало подробностей. Может он вперед денег дал, или как -то по другому рассчитывается...

Я не в оправдание...но для обсуждения инфы маловато

На счет поста - я не подумала...но может в запас...к пасхе :)
Anonymous Е
Да, я про пост. Если бы он не пробовал от каждого куска, можно было бы как то оправдать, но он же шесть кусков хомячил. Выходной, народу много, все оборачивались. Вот по этому наверно и не крещусь, пративно от лицемерия и вранья
Автор, а нам какое дело, что поп на рынке ест, мы не для попа и не с попом постимся, а в благодарность за Жертву Христову:-) Или вы на Страшном Суде предполагаете задавать вопросы- почему поп в 2015 году на рынке сало ел, а я виновата, что соблазнилась о нем?
Может, это побирушка "на монастырь" был? И он тоже не крещеный?
Ну это же обычный человек. Не святой же.
Старый, дореволюционный анекдот.
- Батюшка, а что это у вас в пост, на столе кусок сала лежит?
Поп крестит сало.
- Порося, порося, превращайся в карася!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения