52
Anonymous
Вероисповедания
12.10.15 21:45

возьмут ли в монастырь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
А монастырь санаторий что ли, чтобы отдыхать там?
Вы детей бросите чисто по-христиански? А потом грехи замаливать, в том числе и этот? Я бы на месте Бога не простила.
Автор а вот была еще давно тема похожая
Почитайте
http://eva.ru/topic/63/3014712.htm
Anonymous
Полно обителей, где священники заняты волонтерской деятельностью по возрождению к жизни групп отказных детей. Вам - туда, вместе с детьми, если Вы готовы взять на себя ответственность за их судьбу. Больше никому, кроме Вас, взять ее некому.
Вы устали противостоять миру и злу,которе в этом мире ?
Гадюшник
Anonymous
Чегой-то автор в монастырь решила рвануть?
Anonymous
Насколько знаю, на послушание в монастырь берут только по веской причине. И цацкаться никто не будет, помогать проблемы психологические решать тоже. И матушке некогда будет с Вами говорить и вразумлять.
Извините, автор, какова бы ни была причина, идут К Богу, а не ОТ мира.
Anonymous
Мой одноклассник ушёл в монастырь лет 12 назад. Ему около 27-28 лет было на тот момент. Не знаю, монахом или послушником.
Дети маленькие у него были. Правда, не знаю, был он женат или разведён. Хотя какое это имеет значение? После развода ведь тоже надо о детях заботиться, как минимум алименты им платить. А у монаха нет личного дохода и зарплаты.
Anonymous
А в Австрии можно удалиться в монастырь на несколько недель для "поиска самого себя". За символическую цену. Правда, собедованиями замучают, чтобы любителей халявного отпуска отфильтровать. А то и я бы подала заявление и пожила бы в чистенькой келье с видом на природу и средневековые стены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения