122
Письмо Св. Матроне онлайн
Скажите, пожалуйста, можно ли Св. Матроне послать письмо онлайн? смотрю есть сайты, где можно написать. Сама в Москву пока приехать не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, можно ли Св. Матроне послать письмо онлайн? смотрю есть сайты, где можно написать. Сама в Москву пока приехать не могу.
Anonymous
Катя признайтесь, это вы??
Anonymous
Никогда не думала, что эти две "вещи" - Матрона и Онлайн возможно связать в одном предложении. Браво автор!
Anonymous
а зачем? чем вас сила мысли -то не устраивает...зачем молится он-лайн?
Здесь есть форум - Вероисповедания. Там висит прикреплённый топ с вопросами по поводу Матроны Московской.
Там Ваш вопрос выглядел бы правильнее. Здесь он выглядит как вброс.
А по сути вопроса - общение со святым "онлайн" есть молитва. И в ЛЮБОЙ иконной лавке Вы найдёте икону св. блж. Матроны с частичкой от мощей. И в любом храме Вашего города. Не обязательно ехать в Москву.
Там Ваш вопрос выглядел бы правильнее. Здесь он выглядит как вброс.
А по сути вопроса - общение со святым "онлайн" есть молитва. И в ЛЮБОЙ иконной лавке Вы найдёте икону св. блж. Матроны с частичкой от мощей. И в любом храме Вашего города. Не обязательно ехать в Москву.
Автор, если Катю из ТД не найдете, то помогу вам ее отыскать. Она все топики начинает словами "здравствуйте, я Катя", или раскалывается в середине топа - "..нуда, это я..", так что найти несложно:)
Anonymous
Помолитесь, мысленно обратитесь.
Катя уже какой-то культовый персонаж. Мем.
Anonymous
Люди не в теме, зато умничают. Свою же тупость показывают.
У Покровского монастыря есть сайт, они принимают записочки и молебны. Деньги за это можно перевести на их счёт.
У Покровского монастыря есть сайт, они принимают записочки и молебны. Деньги за это можно перевести на их счёт.
Anonymous
помолитесь в церкви перед её иконой
Anonymous
Раньше пешком ходили, если сильно надо. Предполагалось, что чудо - результат некоего духоподъемного усилия, интернет всю эту часть упускает.
*задумаласи* тетки, а может кому-то что-то в оптиной пустыни надо? я недорого возьму :).. могу даже эксклюзив предложить - мой ближайший сосед вхож к старцу...
пы.сы. православные, простите, не хотела вас обидеть своим юмором... но масштабы "всеобщего окапитализдивания церкви" пугают :(...
пы.сы. православные, простите, не хотела вас обидеть своим юмором... но масштабы "всеобщего окапитализдивания церкви" пугают :(...
Милые дамы не ругайтесь, верите не верите, понимаете не понимаете - просто будьте добрее ;-) Улыбнитесь себе и миру и подумайте о чем-то хорошем - теплом ветерке, нежном солнышке, зеленой травке и подобном. :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Главное не охуеть ,когда от нее ответ придет.
Anonymous
До чего дошел прогресс(с):)
На Дальнем Востоке такие послания высшим силам - в порядке вещей.
Вот, например, в синтоистском храме собирают записки-молитвы: https://youtu.be/7p3qiomnlzE
Там и онлайн работает.
Вот, например, в синтоистском храме собирают записки-молитвы: https://youtu.be/7p3qiomnlzE
Там и онлайн работает.
Девушки, а где службу по скайпу можно посмотреть? :ups2
Тема - оборжаться!!! Спасибки!
Anonymous
Вам никто не мешает общаться с ней, т.е. молиться, и обращаться сколько угодно и без всяких средств связи специальных. Письмо можете написать, просто чтоб сформулировать и организовать свои мысли, а отправлять не обязательно. Зачем это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения